帖子详情

珠江花城和广钢的楼盘大家会选择哪个

40912197房产楼市

楼主是新广州人 地产公司工作 去年下半年研究生毕业马上落户看房 只花了两天看了广刚几个楼盘 兰亭盛荟 珠江花城
全部回帖
wukenaihewukenaihe沙发
vivivivian:
哪个户型我不记得了 房号是04
查看原文
几楼啊? 中海花湾壹号没83方的吧?
2019/05/19回复
zy2398858:
珠江花城搏的就是学位,如果成功引入华阳广州中学级别的小初,那就赢了。则否,便套。区位配套交通都是中规中矩,体量偏大。
查看原文
就是珠江花城是华阳,学位方面也就是和广钢打平手,珠江花城的位置不行,说是天河,但靠近萝岗,还不如直接买萝岗的区府,在天河边边的,不被重视
vivivivian:
是爸妈出钱 我买的是83平的 大概360多万 付了50%
查看原文
单价4.3 算性价比很高了 不错
广钢新城未来规划很不错,另外旁边是广船新城,对面是广纸新城
yangfanoooo:
就是珠江花城是华阳,学位方面也就是和广钢打平手,珠江花城的位置不行,说是天河,但靠近萝岗,还不如直接买萝岗的区府,在天河边边的,不被重视
查看原文
萝岗那个保利罗兰国际不错
昨天08:29回复
preparecommit:
单价4.3 算性价比很高了 不错
查看原文
但是是西北朝向哦……
昨天08:30回复
波仔美美:
广钢新城未来规划很不错,另外旁边是广船新城,对面是广纸新城
查看原文
给相同困扰的朋友们一些经验参考参考了
昨天08:32回复
都买了,上来发贴,那是自寻烦恼呀。
那些说广钢房子楼层高的,珠江新城的房子不是更高更密集吗?当然珠城跟广钢是不同级别了,不可相提并论了。
昨天08:38回复
有条东沙隧道在搞工程前期,是市重点项目之一,就是从广钢南部挖条隧道直接通到新滘西路,这个隧道通了后,广钢到珠江新城会快很多,开车20分钟之内到珠江新城,25分钟内到琶洲不是梦。
昨天09:06回复
楼主既然是新广人,买珠江花城比买广钢好。广州一直是向东向南发展,珠江花城周边配套目前不怎么样,但临近金融城和鱼珠。广钢新城规划很美,但缺乏产业的支持,只是个睡城,未来增长空间有限。
昨天10:03回复
newsongnewsong14楼
我选珠花,不想选四五十层楼的。广园塞不代表广钢附近不会塞啊。
昨天11:05回复
广钢只是中海的密度高,大把楼盘密码低的。
广钢学位确定,地铁线多,11号线环线,这些都比珠江花城好,珠江花城还要3年交楼。
珠江花城的优点只是属于大天河。
昨天11:50回复
季夏廿二:
楼主既然是新广人,买珠江花城比买广钢好。广州一直是向东向南发展,珠江花城周边配套目前不怎么样,但临近金融城和鱼珠。广钢新城规划很美,但缺乏产业的支持,只是个睡城,未来增长空间有限。
查看原文
据说老广都挺喜欢广钢  之前我有同事建议我买黄埔 也是说广州向东发展😄
昨天13:28回复
newsong:
我选珠花,不想选四五十层楼的。广园塞不代表广钢附近不会塞啊。
查看原文
其实珠花有一个特别大的优点 就是绿化环境还不错😄
昨天13:31回复
wukenaihe:
几楼啊? 中海花湾壹号没83方的吧?
查看原文
不是呀 我买的是珠江花城的83的 12楼 中间楼层
昨天13:34回复
如花的季节:
都买了,上来发贴,那是自寻烦恼呀。那些说广钢房子楼层高的,珠江新城的房子不是更高更密集吗?当然珠城跟广钢是不同级别了,不可相提并论了。
查看原文
现在花城二期开盘,可能也会有人面临同样的选择呢?听听大家的意见总归是好的啦。
昨天13:39回复
猜你喜欢

600万的预算想买4房

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

不吐不黑,讨论广钢未来三年楼价

佛山金融高新区几大楼盘,你会选择哪个?

金九银十真的来了?感觉最近广州涨疯了

大家有没有看过天河区的新房,不知道评价如何

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >