帖子详情

买一卖一 辛酸史

52544216房产楼市

全部回帖
如此难缠的人也能轻松面对,想必楼主是个优秀的人才~
2019/06/03回复
德气中医丽丽:
我10年买55万的南沙,14年55万卖了。现在想想都觉得心塞
查看原文
不用心塞,12年买的花都86万,16年亏本80万要签合同了,买家不给我一万多的维修基金,我说本来就亏本卖不把维修基金给我我就回去了而且不会再回来签合同,后来当晚对方再给我电话我都不想卖给他了。到了17年99万卖了。心情非常复杂……曾经有几百万在你面前而你却不知道,不管怎么向前看吧😂😂
  哎呀永远不要低估了人的底线。看得我换房的心思都没了。本来想以大换小的。可是地铁?木有,重点小学?木有。业主很多都不去地段了。初中?个个都话进入这个初中等于同高中拜拜……不好出手啊……
SHMILYSHMILY144楼
来自银河系的我:
不用心塞,12年买的花都86万,16年亏本80万要签合同了,买家不给我一万多的维修基金,我说本来就亏本卖不把维修基金给我我就回去了而且不会再回来签合同,后来当晚对方再给我电话我都不想卖给他了。到了17年99万卖了。心情非常复杂……曾经有几百万在你面前而你却不知道,不管怎么向前看吧😂😂
查看原文
你买的是花都哪里····
SHMILY:
你买的是花都哪里····
查看原文
天湖,九龙湖隔壁😂😂
SHMILYSHMILY146楼
来自银河系的我:
查看原文
哈哈哈哈,所以,你们两是在比惨吗
SHMILYSHMILY147楼
排排坐,我要开始我的演讲了

昨晚回忆到阿伯让我们开车载着他去找装修师傅

阿伯又一次颠覆了我对常规人类的认知!!!我已经把导航设到了五洲了,可是在大马路 上阿伯突然喊:停,就果档····

我看了半天 只看见一家士多店和一排五金店呀~~~阿伯是要下车路边尿尿吗?

错了!!阿伯要去那个五金店找装修师傅!!!!!!

卖五金不锈钢钢管的那个老板也是个奇才!!
阿伯问他 你能帮我房间加扶手吗? 他说 能!
阿伯说 那就你了···去量房吧

我就这样 一脸懵懂的带着一个卖五金不锈钢的老板去到了我的房子量房
我也不知道到底发生了什么,我就听见阿伯对着五金店老板说了句 放心啦,我大把钱
那语气就和当年和我说要一次性买我房子一样霸气

然后最终的结果就是:要拆了我装好的防盗网再装一套花纹好看的点,嗯 报价2万
拆了木地板改铺瓷砖,拆了榻榻米改平地。。。等等,大概4万吧
他们就这样愉快的成交了
丝毫没有顾及到 这还是我的房子啊!!!!!!

再然后我就这样默默的把阿伯和五金店老板送回了他们各自的根据地。。。
我也不知道发生了什么,反正好像没我什么事,尽管 那是我的房子······

阿伯依旧决口不提过户的事情。。。
直到有一天,风高越黑的一天,凌晨2点左右···
听说阿伯的女儿让阿伯滚出去·····(此八卦来源于阿伯妹妹)
于是 ,阿伯生气了~~~
阿伯一生气 一大早就约第二天下午和我过户呀!!!
我那个乐呀!!!

但是 父女没有隔夜仇,你们听过没有?
嘿嘿 ,他们真没有隔夜仇,然后他们就没事了····
没事了,那还有我过户什么事?
阿伯说····记错左,原来钱未到哦,再等等吧····

天知道我经历了怎样的绝望·····
总结很到位,准备打印出来贴床头,哈哈😂
SHMILY:
排排坐,我要开始我的演讲了昨晚回忆到阿伯让我们开车载着他去找装修师傅阿伯又一次颠覆了我对常规人类的认知!!!我已经把导航设到了五洲了,可是在大马路 上阿伯突然喊:停,就果档····我看了半天 只看见一家士多店和一排五金店呀~~~阿伯是要下车路边尿尿吗?错了!!阿伯要去那个五金店找装修师傅!!!!!!卖五金不锈钢钢管的那个老板也是个奇才!!阿伯问他 你能帮我房间加扶手吗? 他说 能!阿伯说 那就你了···去量房吧 我就这样 一脸懵懂的带着一个卖五金不锈钢的老板去到了我的房子量房我也不知道到底发生了什么,我就听见阿伯对着五金店老板说了句 放心啦,我大把钱 那语气就和当年和我说要一次性买我房子一样霸气然后最终的结果就是:要拆了我装好的防盗网再装一套花纹好看的点,嗯 报价2万拆了木地板改铺瓷砖,拆了榻榻米改平地。。。等等,大概4万吧他们就这样愉快的成交了丝毫没有顾及到 这还是我的房子啊!!!!!!再然后我就这样默默的把阿伯和五金店老板送回了他们各自的根据地。。。我也不知道发生了什么,反正好像没我什么事,尽管 那是我的房子······阿伯依旧决口不提过户的事情。。。直到有一天,风高越黑的一天,凌晨2点左右···听说阿伯的女儿让阿伯滚出去·····(此八卦来源于阿伯妹妹)于是 ,阿伯生气了~~~阿伯一生气 一大早就约第二天下午和我过户呀!!!我那个乐呀!!!但是 父女没有隔夜仇,你们听过没有?嘿嘿 ,他们真没有隔夜仇,然后他们就没事了····没事了,那还有我过户什么事?阿伯说····记错左,原来钱未到哦,再等等吧····天知道我经历了怎样的绝望·····
查看原文
忍住笑抱抱绝望的人美心善的楼主😇😇😇
精彩绝伦佩服佩服
楼主写了几天还未写完啊??
灰仔20灰仔20152楼
非常有诚意,答应各种条件,做好准备签约,业主说不卖了,可能是准备返价,楼主的豁达缓解了我的小郁闷。要学习楼主的好心态。
xiaoxhiyuxiaoxhiyu153楼
楼主这是吊胃口啊,这么精彩的陈述比看星爷电影还过瘾
2019/06/04回复
chliu31chliu31154楼
来自银河系的我:
  哎呀永远不要低估了人的底线。看得我换房的心思都没了。本来想以大换小的。可是地铁?木有,重点小学?木有。业主很多都不去地段了。初中?个个都话进入这个初中等于同高中拜拜……不好出手啊……
查看原文
我11年花都55万,16年初90万卖出,还好马上在市区换了房……反正大家都涨了,如果有钱能持有当然的更好
这位阿伯脑回路真是清奇。楼主和阿伯的纠纷,就应该让中介去搞定!!不然中介收五万中介费,就是给买卖双方牵个线完事?中介不是还有法务吗?要我就天天去中介店里闹。
pw286pw286156楼
楼主高考是不是作文满分💯,继续围观
梨旺妈梨旺妈157楼
德气中医丽丽:
我10年买55万的南沙,14年55万卖了。现在想想都觉得心塞
查看原文
我觉得你卖得挺对的呀,房子四年了,可以用550,000再买位置更好,房子更新的。
娃娃愚娃娃愚158楼
还好我卖一买一没楼主这么心酸,不然我怕是要奔溃了。
又到了夜深人静的点,风高月黑的夜,最适合回忆些什么过往了。
上次说到啊伯剃牙说到,不 ...
楼主牛人啊,这情这景这人这物,你竟然能吃得下饭。吐了
SHMILYSHMILY160楼
妍妍的辛福一家:
这位阿伯脑回路真是清奇。楼主和阿伯的纠纷,就应该让中介去搞定!!不然中介收五万中介费,就是给买卖双方牵个线完事?中介不是还有法务吗?要我就天天去中介店里闹。
查看原文
怪我 怪我 都怪我
我跑去签买家合同了,除非短期内找到一个能一次性买我房子的人 。否则我 也得赔给我的买家。
中介淡定的很,反正过不过户他都能收5万。。。
不淡定的是我,所以由头到尾都是我在跑前跑后,请阿伯吃饭,哄阿伯开心。。。

猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

限购下的换房经验

论装修对生活的影响及个人感受

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >