帖子详情

今天排队抢优衣库KAWS的人可绕广州一圈!炒到200+的合作款T值吗?

963646广州购物打折

优衣库又来搞事!没错!官宣6月3日0点,万众瞩目的UNIQLO x KAWS系列终于迎来发售,由于KAWS方宣布这将会是与优衣库的最后一次联名,因此对于一众KAWS迷来说意义非凡。当然冲鸭!买啊!

凌晨的时候官网已经秒没啦!!!手速惊人

买不到的只能买黄牛T啦,一件几十蚊的T炒到200+~这 傻吗?

今天开抢可是画面实在惊人!星期一好像不用上班。维多利广场的优衣库都是排队的年轻人~~视频上的队已经满满的,合作款的额T真的这么有魅力!疑惑。jpg视频看看啦!好似超市打折买纸巾抢米的架势!

戳视频↓

各优衣库开门抢的画面 太 恐 怖,,,,,,,防盗门都被撞歪了。。。。

还有人在门口打起架来!!不就是一件衣服吗?值得吗?

视频↓

就算年轻的小伙们能够排上队,掐完架,不及大妈手速快!!!抢不过 啊!

这么疯狂的抢到的后果可能就是疯狂地撞衫!!!!!!!!!!!!!

不说多少钱的事情,为了东西疯狂排队抢,谈何理性消费呢?这,值得吗?

全部回帖
这个确实很丑,不懂欣赏,不知道那些潮人get的点在哪?我觉得迪士尼合作款可爱多了
2019/06/03回复
真他妈无聊…………
2019/06/03回复
原谅我get不到它的美
2019/06/04回复
hcl00hcl005楼
这个模型KWAS公仔年初还在在維港“躺屍”,玩“奇幻漂流”!我也不懂欣赏
悦Mum悦Mum6楼
不就是T恤吗?至于疯狂抢购吗?不明白这些人是什么心态?😂
winciwinci7楼
潮牌之所以会这么贵是由于它的独特独行而且量少,这么批量出来的,即使是潮牌合作款都已经没有了那个意义了。跟风去抢的更是傻,我昨天看到这新闻只觉得,吃饱了没事干的人真的太多了。
宝贝娃娃:
这种货量这么大,价钱这么便宜的合作版,马上就是街货了,再不行迟点仿制品也跟着出来,和星巴克猫爪杯一样,炒完现在没人说了吧。
查看原文
是呀,货量大,好快街上就好多同款,大型撞衫啦
清清青风:
手机不能发视频,要不你们看下,进去的人手里都捧着一堆衣服,不懂这个大师的魅力😌谁给我科普一下这个
查看原文
大师是真的听出名的,度娘了一下:

年纪小,不懂😉😉😉😉
清清青风:
这个确实很丑,不懂欣赏,不知道那些潮人get的点在哪?我觉得迪士尼合作款可爱多了
查看原文
我也喜欢迪士尼,同觉这个丑😂迪士尼的款买了3件
zdk210zdk21012楼
老婆去上海迪士尼玩,昨天逛街下午回广州带了2件,只是说人有点多,限购每人每款只能买一件而已,看了新闻才知道广州长沙这么夸张。。。。
zdk210:
老婆去上海迪士尼玩,昨天逛街下午回广州带了2件,只是说人有点多,限购每人每款只能买一件而已,看了新闻才知道广州长沙这么夸张。。。。
查看原文
不是今天凌晨才发售吗😂
不就一件T加图案吗?印图案技术含量很大吗?是不是只要加上限量就可以抬高价格了?不懂。反正我不会买
STTAILLSTTAILL15楼
85后大妈表示不能理解,不过昨晚看到视频把我笑出猪声。😂😂😂
難怪昨天我去隔壁換鞋子的時候看見有人排隊,還在想這是哪家店搞活動要排隊,今天看到又有人排隊,都是些學生哥在排,也不是很多人
这个款式好丑,图案也不好看,不知道值钱在哪里?99都嫌贵
都是个人炒作,炒出潮流,自己骗自己
2019/06/05回复
表示欣赏不了,不就T恤么?
傻子太多,骗子明显不够用,30+的T洗几水就OVER
猜你喜欢

海珠区-广百新一城,CK克莱凯蒂广州首次特卖二折起

优衣库婴幼儿袋装衣服居然不可以退换

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

永旺买了个包,可以退货的吗?

别以为只有三里屯优衣库!!广州天河城Zara试衣间也出过奇葩!!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

活动的初衷是好的,过程却很形式化

全职妈妈,两个孩子

查看更多热点 >