帖子详情

无双食鉴 | 冲出芳村?少了阿婆的阿婆牛杂,变了!

132898074美食&下厨

全部回帖
还是回味长寿路的林林牛杂,那个才是经典。
林林确实正!
2019/06/17回复
周末广州新闻播文明路的阿婆牛杂不是彼阿婆牛杂,店主都出面承认了呀😄
据无双所知,文明路店是阿婆徒弟开的。也算是阿婆的授权店了
哒个名就当是,我觉得人多肯定唔会去吃了
哒个名就当是,我觉得人多肯定唔会去吃了
其实都唔算挞,都系阿婆徒弟开的~
sam1230sam123045楼
阿婆徒弟借住个名气开的,距地已经同孖记士多的老板合作准备开多间孖记在附近,光明广场附近
今日路过一德路都见到间阿婆牛杂,因为没有见到阿婆在所以没去尝试😂
阿婆徒弟借住个名气开的,距地已经同孖记士多的老板合作准备开多间孖记在附近,光明广场附近 ...
哇~妈友咁快收到风!
今日路过一德路都见到间阿婆牛杂,因为没有见到阿婆在所以没去尝试😂
哈哈哈,正牌店都未必有阿婆
五感兴趣。看个样就知道不好吃了。
民治大街的阿婆牛杂我排过,甜园甜品的阿婆牛杂我也排过,我帮衬阿婆牛杂屈指可数,但每次都有跟阿婆聊天,听到很多有趣又让人感动的故事,我觉得即使花了半天也值,我承认不全为了牛杂,是因为阿婆的精神感动了我。如果无阿婆坐镇,哪里的牛杂都一样了,来或不来,随自己心意吧。
2019/06/18回复
民治大街的阿婆牛杂我排过,甜园甜品的阿婆牛杂我也排过,我帮衬阿婆牛杂屈指可数,但每次都有跟阿婆聊天, ...
无双去也是想和婆婆聊聊天,怎知道就遇不上
sam1230sam123052楼
陆无双:
哇~妈友咁快收到风!
查看原文
准备在装修紧
sam1230:
准备在装修紧
查看原文
哇,咁下次经过光明广场真系要留意下啦~
2019/06/19回复
sam1230sam123054楼
陆无双:
哇,咁下次经过光明广场真系要留意下啦~
查看原文
陆小凤隔壁巷子里面
2019/06/19回复
20块一碗?是我一天的伙食费了。
2019/06/20回复
Jade-htJade-ht56楼
以前系陆居路厕所边食过几次,味道其实好一般,食既系一种情怀。如今已经唔系啊婆坐阵了,唔值得排成个钟去食囖。
20块一碗?是我一天的伙食费了。
一天伙食?求妈友推介平靓正美食!
以前系陆居路厕所边食过几次,味道其实好一般,食既系一种情怀。如今已经唔系啊婆坐阵了,唔值得排成个钟去 ...
听说阿婆会在甜园甜品坐镇,不过也是要看运气才碰得上
miikiimiikii60楼
20蚊太贵了,吃的都是跟风的
猜你喜欢

陆居路阿婆牛杂还有吗?

惊呆了,建设新村阿叔牛杂出现震惊的一幕

【MYTOMMY】隐藏于城市间的美味---陈村丹丹牛杂

【春天的味道】黄埔牛杂大王--寻找最牛的感觉之一

番禺市桥觅食牛杂

广佛地铁沿线景点及周边美食大特搜——留待以后逐一试,O(∩_∩)O哈哈~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >