帖子详情

删除

24720132房产楼市

[font]删除
全部回帖
pyykevinpyykevin沙发
这个是南向朝双塔路的,建议看倚泓南向126或133三房吧,或者再增加预算看四房
2019/06/18回复
pyykevin:
这个是南向朝双塔路的,建议看倚泓南向126或133三房吧,或者再增加预算看四房
查看原文
谢谢,先定个目标而已.那敢去看!

我个人工作能力有限,属于不聪明上不了名校的人.家庭收入月才二万.

如果把钱投入房子.那么一下变成很穷了

毕竟我把钱当生产工具
很多人需要房贷控制消费.强制存款.毕竟理性的人很少.

其实这样买房确实是比较好的

有的人还好赌.居然有人拿十几万几十万赌钱.这样没有自制力,建议马上买房
我就是胡乱说说.哈.大家不喜欢可以不看.

大家想着房子爆涨,是一种不理性.反过来说,希望房子爆跌也是一种不 ...
2017年,多少地方的房价是至少50%涨幅,这不是暴涨?
Alexwin:
查看原文
地产股5倍吧
ylyhylyh7楼
广州冰冰2017:
谢谢,先定个目标而已.那敢去看!我个人工作能力有限,属于不聪明上不了名校的人.家庭收入月才二万.如果把钱投入房子.那么一下变成很穷了毕竟我把钱当生产工具
查看原文
冒昧问一下,炒股会不会心理压力很大?是炒股让人心理承受力变大,还是必须心理承受能力强大的人才适合炒股?
Alexwin:
查看原文
1819年不是没涨吗?年平均下来就没多少了.

比如中海誉城我12年去看过.1.2万.现在2.7万.

平均每年才涨12%.

近七年经济发展比较快,后面变慢.估计每年涨5%是比较合理的.
ylyh:
冒昧问一下,炒股会不会心理压力很大?是炒股让人心理承受力变大,还是必须心理承受能力强大的人才适合炒股?
查看原文
没有压力啊,我不看股价的.

你看我买了就不动.然后有空再看看.
ylyhylyh10楼
广州冰冰2017:
没有压力啊,我不看股价的.你看我买了就不动.然后有空再看看.
查看原文
好吧,说明你现在很淡定了
ylyh:
好吧,说明你现在很淡定了
查看原文
股价只有卖的时候才有用.和房价道理是一样的.

你把他当房子就没压力了.

打个比方.12年我去看中海誉城.一万多.那个时候真的很山.现在地铁小学什么都建好了.配套完全不一样.涨价是必然的.再一个七年前水果多少钱,现在多少钱.

回到股价.中国奥园14年一股赚0.36,而去年一股赚1元多,分红0.4元,股价怎么可能不涨?这就是道.

非常简单的道理.
ylyhylyh12楼
广州冰冰2017:
股价只有卖的时候才有用.和房价道理是一样的.你把他当房子就没压力了.打个比方.12年我去看中海誉城.一万多.那个时候真的很山.现在地铁小学什么都建好了.配套完全不一样.涨价是必然的.再一个七年前水果多少钱,现在多少钱.回到股价.中国奥园14年一股赚0.36,而去年一股赚1元多,分红0.4元,股价怎么可能不涨?这就是道.非常简单的道理.
查看原文
好的,谢谢分享。最近刚买房总患得患失,担心站岗又担心卖不出去。我得调整一下心态
没有融资吗?以前看你有融资
牛逼 少数股市能赚大钱的
newsongnewsong15楼
股市能赚大钱,厉害
周弈诚:
我今天收楼了。 😂
查看原文
有钱有能力当然买!穷屌丝才需要逆袭。
大漠风云:
那个民生银行怎么样了
查看原文
难道你觉得我买了被套就永远不卖?晕!我那个帖都是实盘!另外我真实的收益是好过网上这个实盘帖的。
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >