帖子详情

继2年前全仓入最后一套房,租金存了近40万。

1814795房产楼市

继2年前全仓入最后一套房,加上原来的,租金存了差不多40万。向50万前进!!哈哈哈~

不计房子升值,只算租金。
我平时好节省的。
全部回帖
坐看云山湖:
可是楼主这样算开心吗?强装开心,内心其实很痛苦,通过不断存钱来安慰麻醉自己而已!
查看原文
我没强装什么,开心就开心,不爽就不爽,
2019/06/25回复
因为要奔5了,今年我换了份轻松的工作,估计会少个几万的收入,到这个年纪,工资收入应该是往下走,其实我很赞同楼主的理财方式,只是觉得不用太苛刻自己,适当消费还是需要。
口袋猫咪:
我没强装什么,开心就开心,不爽就不爽,
查看原文
有得做收租婆真好,我每月都要还贷无了一半人工,一想到明年小孩要上幼儿园就压力山大
心彤妈妈:
因为要奔5了,今年我换了份轻松的工作,估计会少个几万的收入,到这个年纪,工资收入应该是往下走,其实我很赞同楼主的理财方式,只是觉得不用太苛刻自己,适当消费还是需要。
查看原文
对对对对对
luminex100:
这位MM根本不了解猫姐有几套,她一个月收租可能都有十几二十万
查看原文
没有这么多的命。做人要知足,不可虚荣。
gz2512434:
辣么多套房子,用个杠杆也不怕吧?万一有风险,卖一套来抵御。是我早就套现一套来享受生活和理财啦,几千块钱的班上个毛线。
查看原文
总想享受的人,存不下钱
|7102_6754:
请问猫姐市中心是指哪些范围啊?
查看原文
天河、越秀、海珠。
自己开心就好,知足常乐。
ZzzOoooZzzOooo10楼
luminex100:
这位MM根本不了解猫姐有几套,她一个月收租可能都有十几二十万
查看原文
自己还要打翻份工加上省成咁两年才存40万  一个月收租顶拢都是万来块。。。
ZzzOoooZzzOooo11楼
楼主之前好像说工资六千  如果退休了拿社保 一年又存少四五万。如果老来再请个工人四五千添  剩下那些钱看病吃饭都蔓蔓紧
ZzzOooo:
自己还要打翻份工加上省成咁两年才存40万  一个月收租顶拢都是万来块。。。
查看原文
我打工,一来是社保沒买够,二来是钱都买房买干挣了,要努力满血复活,。
ZzzOooo:
楼主之前好像说工资六千  如果退休了拿社保 一年又存少四五万。如果老来再请个工人四五千添  剩下那些钱看病吃饭都蔓蔓紧
查看原文
租金会升的
诗旭诗旭14楼
闻到味道了,😏😏
有房子,有孩子,有票子,有一份稳定的工作,父母健在,而且还是妈网红人,对比很多人,楼主开心炫耀心安理得啊!有些人就是以存钱、以看着银行卡里的数字增长为快乐,这其实和年龄,出身,经历有关,80以后和60年代的人的心态没法比,子非鱼焉知鱼之乐啊!
2019/06/26回复
这个猫姐是ous的前女友吗?
dongdongxie:
有房子,有孩子,有票子,有一份稳定的工作,父母健在,而且还是妈网红人,对比很多人,楼主开心炫耀心安理得啊!有些人就是以存钱、以看着银行卡里的数字增长为快乐,这其实和年龄,出身,经历有关,80以后和60年代的人的心态没法比,子非鱼焉知鱼之乐啊!
查看原文
赞同,每一个人的快乐都不一样。
猜你喜欢

买房还有必要吗?

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

一套房首付三成要21万,口袋只有8万,剩下13万靠东借西借,这房子该买吗?

想投二套房,选广州还是佛山?

110万的楼梯楼月租3千?日后可能会加装电梯,值得投资吗?

珠城星汇云景,方圆月岛,正佳万豪金殿怎么考虑?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >