帖子详情

男友好时很好,但也经常骂我

301520情感.婚姻.家庭

男朋友对我好时很好,对我家人也不错,但会经常骂我,别人的问题,他也会拿我来开涮,他在外人眼里是个素质很好,很斯文,很易相处讲道理的人,从来不会和别人吵架什么的,所以对别人来说,他真的是个很好的人,但唯独对我,动不动就骂,不耐烦,但也很疼我,对我好时很好,反正就是那种给你一颗糖再打你一巴掌的人,经常这样,我很累了,我不知道该不该继续
全部回帖
晨舞晨舞沙发
没尊严,你靠他养?你以后的日子要靠他心情好坏决定?
2019/07/21回复
晨舞晨舞板凳
有种男人就是这么伪善的,在外面就会装,窝里横。
2019/07/21回复
kadynkadyn4楼
男朋友对我好时很好,对我家人也不错,但会经常骂我,别人的问题,他也会拿我来开涮,他在外人眼里是个素质 ...
分开。
2019/07/22回复
伪善,一起生活真累
welyqiwelyqi6楼
趁没结婚,考虑清楚,看清楚再嫁,婚后会更严重
还没结婚就这样,还有什么好考虑的?
适当的晾一晾对方,让他知道自己的好
再坚持下去就真犯贱了
有啥好留恋的,果断走人
神经病的男人,还有啥好留恋的,赶紧走吧!
AMA2013AMA201312楼
|Shirley_5387:
男朋友对我好时很好,对我家人也不错,但会经常骂我,别人的问题,他也会拿我来开涮,他在外人眼里是个素质很好,很斯文,很易相处讲道理的人,从来不会和别人吵架什么的,所以对别人来说,他真的是个很好的人,但唯独对我,动不动就骂,不耐烦,但也很疼我,对我好时很好,反正就是那种给你一颗糖再打你一巴掌的人,经常这样,我很累了,我不知道该不该继续
查看原文
不该继续,他吃定你了,觉得怎么骂都不会离开,所以,你一定要非常狠心地离开
rosaqiurosaqiu13楼
婚前都这样了,婚后还得了??
2019/07/23回复
一起生活真累
2019/07/23回复
典型的窝里横,墙外吃亏墙内补,家里当英雄找平衡的怂货。。。。。
2019/07/24回复
果断把他变成前男友!
2019/07/24回复
有的人就是这样,黑暗的一面总是对着最亲密的人。
2019/07/25回复
伪善,一起生活真累
2019/07/26回复
莹珠莹珠19楼
你当距系宝,距当你系草~!果断分手!
2019/08/05回复
猜你喜欢

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

为打翻的酱油而失去的婚姻

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

因为婆婆想离婚

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一