帖子详情

校服赠送专贴(想赠送和索取校服的来看看)

1214918家有中学生

113中,男生160-170左右,挺新的
全部回帖
多事多事沙发
搭车赠送,广雅女生校服,适合160厘米以上的孩子,可以约定在某地铁站交接。
2019/08/07回复
多事:
搭车赠送,广雅女生校服,适合160厘米以上的孩子,可以约定在某地铁站交接。
查看原文
您好,广雅的校服还有吗?
2019/08/25回复
zh0928zh09284楼
搭车赠送:广州市一中校服(很新),黄冈中学校广州学校校服。孩子180,75公斤
2019/08/26回复
我们是搭车送孩子海珠区的绿翠实验中学校服,一米六五的
2019/08/27回复
我想求赠黑色的175校服裤二条😊
2019/09/02回复
多事多事7楼
|0283_5712:
您好,广雅的校服还有吗?
查看原文
有啊。
我前段时间外出了,迟复为歉。今天已经把衣服整理好了,怎么给你?
2019/09/08回复
我让人周二(9月10日)早上10点在西村地铁站a出口等您,不知道您方不方便?
多事多事9楼
|0283_5712:
我让人周二(9月10日)早上10点在西村地铁站a出口等您,不知道您方不方便?
查看原文
这个时间要上班啊。只有晚上可以。你用私信给我留个电话号码吧。
多事:
这个时间要上班啊。只有晚上可以。你用私信给我留个电话号码吧。
查看原文
要不您在支付宝加一下好友,那里联系方便很多。搜索手机号码:13802980283
2019/09/09回复
zh0928zh092811楼
搭车赠送:广州市一中校服(很新),黄冈中学校广州学校校服。孩子180,75公斤
多事多事12楼
我不用支付宝方式联系。已经给你的手机号发送短信,请留意。
相相妈:
113中,男生160-170左右,挺新的
查看原文
你好,校服还在吗
2019/10/04回复
多事:
查看原文
你好,宝贝还在吗
2019/10/04回复
多事多事15楼
广州小小兵:
你好,宝贝还在吗
查看原文
已经送出,没有了。
2019/10/13回复
lby905lby90516楼
求130以上的越秀校服
2019/11/26回复
求员村小学150码或155码、160码秋季运动服校服。
2019/11/28回复
zh0928:
查看原文
你好:黄广的校服还在吗?
昨天22:35回复
zh0928:
查看原文
黄广的校服还在吗?V:13631338651
昨天22:41回复
猜你喜欢

113中学校服赠送(已送出)

大家来说说公立幼儿园的校服费用~~

免费赠送一些育儿书籍

上初中如何选校服尺码?

开个贴,晒晒你们的校服价格。。看看哪个学校能上头榜

有没有像脐带血赠送的小孩医疗保险推荐?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃