帖子详情

2号线黄边地铁站广州设计之都在围闭了,时代玫瑰园能升到4万吗?

1174238房产楼市

我在2号线黄边地铁口时代玫瑰园有套小2房,今年市政府开始动工广州设计之都之个项目,把周边都拆了围闭。据说这是市政府建设重点项目。我想着到时周边应该会再升一轮,就急着换套大的,无奈看盘是有的,但还价很低,现在均价在3万6左右,往后应该能升到4万以上吧?大家怎么看?

全部回帖
二手已经不行了
2019/08/09回复
个人觉得设计之都选错地点了
哇靠潇洒小姐:
实际情况是现在市场不好  设计之都发展也得好几年吧  楼主可以等几年??
查看原文
就是想着低卖低买
青菜下面条:
可以的,之前就45000了,那会你又不卖
查看原文
没上过4万5吧😂
卖我啊,是否可私信下房子情况以及价格,当然,还价肯定低的,因为都在观望,而我不一样。。。着急用的
2019/08/10回复
夜阁听雨:
卖我啊,是否可私信下房子情况以及价格,当然,还价肯定低的,因为都在观望,而我不一样。。。着急用的
查看原文
好,私信你了
brwfswbrwfsw8楼
礼服骑士:
个人觉得设计之都选错地点了
查看原文
同感
老员工不想去那上班😊
fkkyfkky9楼
太偏了,需求很少
2019/08/11回复
3万6?没这么平宜吧,现在都快4万了?楼主哪一栋?
现在都差不多4万了,楼主放这么低是哪一栋?
brwfsw:
同感老员工不想去那上班😊
查看原文
请问原来是在哪里的?
2019/08/12回复
10年前在黄边上班!早知道就该买套房子!涨得好厉害
不算偏吧,去天河,去机场火车站都是半小时左右
小嘟嘟妈咪6:
10年前在黄边上班!早知道就该买套房子!涨得好厉害
查看原文
10年前没买房的都后悔了
有机会,五到十年后
我想有点小困难,现在都降价呀
2019/08/14回复
janevke:
我在2号线黄边地铁口时代玫瑰园有套小2房,今年市政府开始动工广州设计之都之个项目,把周边都拆了围闭。据说这是市政府建设重点项目。我想着到时周边应该会再升一轮,就急着换套大的,无奈看盘是有的,但还价很低,现在均价在3万6左右,往后应该能升到4万以上吧?大家怎么看?[图片]
查看原文
楼主的房子楼龄怎样?你那栋靠近地铁口吗?
2019/08/15回复
7分钟到地铁口,一期是06年的
2019/08/15回复
猜你喜欢

岑村机场或将搬迁, 金融城限高过渡方案明年出炉

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

买房纠结是要买岭南新世界还是时代玫瑰园

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

广州最新整体规划!简直是要称霸全国啊!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >