帖子详情

2号线黄边地铁站广州设计之都在围闭了,时代玫瑰园能升到4万吗?

1168038房产楼市

我在2号线黄边地铁口时代玫瑰园有套小2房,今年市政府开始动工广州设计之都之个项目,把周边都拆了围闭。据说这是市政府建设重点项目。我想着到时周边应该会再升一轮,就急着换套大的,无奈看盘是有的,但还价很低,现在均价在3万6左右,往后应该能升到4万以上吧?大家怎么看?

全部回帖
实际情况是现在市场不好  设计之都发展也得好几年吧  楼主可以等几年??
2019/08/09回复
janevke:
我在2号线黄边地铁口时代玫瑰园有套小2房,今年市政府开始动工广州设计之都之个项目,把周边都拆了围闭。据说这是市政府建设重点项目。我想着到时周边应该会再升一轮,就急着换套大的,无奈看盘是有的,但还价很低,现在均价在3万6左右,往后应该能升到4万以上吧?大家怎么看?[图片]
查看原文
升到14万毫无压力
二手已经不行了
个人觉得设计之都选错地点了
哇靠潇洒小姐:
实际情况是现在市场不好  设计之都发展也得好几年吧  楼主可以等几年??
查看原文
就是想着低卖低买
青菜下面条:
可以的,之前就45000了,那会你又不卖
查看原文
没上过4万5吧😂
卖我啊,是否可私信下房子情况以及价格,当然,还价肯定低的,因为都在观望,而我不一样。。。着急用的
2019/08/10回复
夜阁听雨:
卖我啊,是否可私信下房子情况以及价格,当然,还价肯定低的,因为都在观望,而我不一样。。。着急用的
查看原文
好,私信你了
brwfswbrwfsw10楼
礼服骑士:
个人觉得设计之都选错地点了
查看原文
同感
老员工不想去那上班😊
fkkyfkky11楼
太偏了,需求很少
2019/08/11回复
3万6?没这么平宜吧,现在都快4万了?楼主哪一栋?
现在都差不多4万了,楼主放这么低是哪一栋?
brwfsw:
同感老员工不想去那上班😊
查看原文
请问原来是在哪里的?
2019/08/12回复
10年前在黄边上班!早知道就该买套房子!涨得好厉害
不算偏吧,去天河,去机场火车站都是半小时左右
小嘟嘟妈咪6:
10年前在黄边上班!早知道就该买套房子!涨得好厉害
查看原文
10年前没买房的都后悔了
有机会,五到十年后
我想有点小困难,现在都降价呀
2019/08/14回复
猜你喜欢

岑村机场或将搬迁, 金融城限高过渡方案明年出炉

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

买房纠结是要买岭南新世界还是时代玫瑰园

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

广州最新整体规划!简直是要称霸全国啊!

【地铁盘】13号线知识城线明年开通 沿线盘已较去年涨1000-1500/平

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >