帖子详情

分享卖一买一的手续及时间节点(商贷与混合贷款)

2058384房产楼市

全部回帖
Xiyuewang:
可以跟你的买家商量反租,租金可以比市场价高一些,就不用太折腾了。
查看原文
已经在返租啦~~~我们卖的房子8月1号就收齐款了~~~
2019/09/03回复
安小狸:
已经在返租啦~~~我们卖的房子8月1号就收齐款了~~~
查看原文
谈好了反租就很方便啦,还可以好好装修
2019/09/03回复
看大家的进度,房产证看起来是从去房管局开始办理,一星期就能拿到房产证了吧?
2019/09/04回复
SherryYeah:
看大家的进度,房产证看起来是从去房管局开始办理,一星期就能拿到房产证了吧?
查看原文
你指的拿到是公积金的人去拿呢 还是回到你手上?如果是公积金的人去房管局拿的话,差不多7天,如果回到自己手上,应该是要所有东西都办理完毕,都放完款才能拿回来的
好的,明白。房管局那边从开始到出证就是一个星期左右。
snow21snow2166楼
你们公积金放款等了多久啊
2019/09/17回复
公积金与商贷审批进度是哪里查的?
2019/09/18回复
商贷放款了吗?最近好像额度紧张,工行的也是迟迟不放
snow21:
你们公积金放款等了多久啊
查看原文
公积金很快就放款了 从过户当天开始算 12天放监管款 15天放贷款
一只老码农:
公积金与商贷审批进度是哪里查的?
查看原文
公积金的进度在微信里面就可以查 或者在网上公积金中心那边也可以查 商贷的进度如果是绿中介 有一个贝壳网上面可以查 其他的可能要问问按揭吧 似乎银行的app也可以查
pyykevin:
商贷放款了吗?最近好像额度紧张,工行的也是迟迟不放
查看原文
还没有放款呢 就是在等商贷放款 天天都在催按揭
snow21snow2172楼
安小狸:
还没有放款呢 就是在等商贷放款 天天都在催按揭
查看原文
你是哪个银行
snow21:
你是哪个银行
查看原文
工行 据说我们现在排第二
snow21snow2174楼
安小狸:
工行 据说我们现在排第二
查看原文
我发现我中秋前已经放了公积金了,现在等招行
snow21:
我发现我中秋前已经放了公积金了,现在等招行
查看原文
就是商贷慢 基本都在等商贷
QIANA.QIANA.76楼
我网签到全部放款不用两个月,商贷放得比公积金还快一天,中行
2019/09/19回复
QIANA.:
我网签到全部放款不用两个月,商贷放得比公积金还快一天,中行
查看原文
为什么我们不行 唉
2019/09/20回复
好羡慕这么快卖一就完成了。我也是卖一买一,担心衔接不上。
2019/09/20回复
我们的是买花都五小的学位房7月14号到10月7日首付已给,产权证也办好,现就是办理组合袋(公积金贷款也已下来,就拖着农行的商贷20万一直没下来)不知是不是九月银行第三季度要留款,到国庆收假后不知不要等多久才能去收楼办交接;
2019/10/07回复
阿郁阿郁80楼
这也太随便了吧
2019/10/07回复
猜你喜欢

番禺二手房交税过户流程求说明

因买家原因取消二次网上预约过户了,现在约了第三次,很无语

网签信息系边度可以查询?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

【下周面签】组合贷款自己跑银行和公积金中心,贷款按揭资料一次性过,无担保

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >