帖子详情

兰亭盛荟还是广钢新城?

59381690房产楼市

全部回帖
ylyhylyh301楼
指间111:
我老家从去年开始跌掉近二成了,你们还天真的认为广州不会跌?再吹就能把你们广钢吹的不跌了?
查看原文
你一开始的分析很客观,也正确,他们不听就算了。没必要跟他们吵,时间会证明一切
2019/09/03回复
sx350sx350302楼
指间111:
广钢这种学位倒贴钱都不要,笑死我了,还当个宝贝
查看原文
这话说得偏激了,天河执信、天河新华附?学位为什么让大家追捧
sx350sx350303楼
指间111:
千万别原谅,好好托起这个帖子,广钢的毒地还要靠你们才能卖掉
查看原文
金融城也是毒地
sx350sx350304楼
房价下跌是大概率,年底会有惊喜
sx350sx350305楼
指间111:
我是说我不要,不是说你不要。事实上我确实不需要广州任何学位(包括东风东)
查看原文
你不要,也没必要这个贬低吧
sx350sx350306楼
指间111:
我贬低什么了,我从最早第一页的帖子就说广钢学位好了,你从头到尾看我贬低过?我只说了我不要广东省范围内任何一个学位,包括广钢。那个世代广州人太骄傲了,认为中国广州最好,学位顶呱呱
查看原文
不是骂人家当宝贝,倒贴钱都不要?😜
sx350sx350307楼
指间111:
我是不要啊,我没说错啊,倒贴我钱我都不会让小孩读的
查看原文
说话有点冲。。。
Angel202Angel202308楼
指间111:
我贬低什么了,我从最早第一页的帖子就说广钢学位好了,你从头到尾看我贬低过?我只说了我不要广东省范围内任何一个学位,包括广钢。那个世代广州人太骄傲了,认为中国广州最好,学位顶呱呱
查看原文
你还不明白为什么这么多人骂你的原因,就是你说话太冲及自恃过高。其实你什么也不是
猜你喜欢

预算220万左右的学位小三房海珠或荔湾都有哪些合适的小区。

想买650万左右的楼盘,求推荐

买房路好漫长,2017年要买房的一起交流下

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >