帖子详情

兰亭盛荟还是广钢新城?

59369690房产楼市

全部回帖
回复 指间111 的帖子
买车还考虑贬值的有钱人?笑话来了:广钢老板吃百万茶饼,买车怕贬值,用车怕磨损,只坐地铁 ...

别人已经买车位了,不会没车,车位比车保值。
2019/09/04回复
redmondxpredmondxp522楼
指间111:
[图片][图片]
查看原文
呵呵,开始是你讽刺别人放规划和预测,你这个帖子也是一个预测,还刷这么多,神又是你鬼又是你。我就回应你这几点我的个人看法。(1)堵是肯定的,高峰期哪里到堵,只是堵的程度是去到哪,这个没有人能预测得到,争吵没必要,但是有解决的办法就是5条地铁线。(2)去商务区稍远是事实,但文中也说珠江新城,体育中心,金融城也是可接受范围,至于鱼珠港,萝岗能不能发展起来,什么时候成熟等也是未知数,也没必要争吵。(3)升值空间,这也是取决于白鹅潭,广船,广佛同城的发展程度等因素,这个也是不太好预测,从现有资源看确实不看好投资。(4)这位砖家一直踩就是广钢离高薪区远,但我认为买房生活不止上班,氛围也很重要,广钢是一个有很浓的广府氛围的社区,附近的饮食配套也是适合广东人,孩子可以在一个很传统的广东文化下成长,东圃绝不可能有这种文化氛围,看重上班和升值潜力的选东边是更好选择,但即使这样给我一万次选择我也是会选择广钢。
Angel202Angel202523楼
指间111:
穷到连不知道有国际学校都不知道了?
查看原文
不知道阿,我也不知道为啥群里面那么多人骂你。
指间111:
笑话越来越搞笑了,谢谢各位广钢的接盘侠给我这个发挥的机会,给我提供了那么多素材
查看原文
你觉得自己有钱,那你何不在美林多买几套,现在囤货,以后高价出。
redmondxpredmondxp525楼
指间111:
那个已经承认自己重金属中毒了,你也快承认吧
查看原文
我都承认你是太监了
Angel202Angel202526楼
指间111:
买车还考虑贬值的有钱人?笑话来了:广钢老板吃百万茶饼,买车怕贬值,用车怕磨损,只坐地铁
查看原文
大家开始都承认你是太监了
指间111:
笑话越来越搞笑了,谢谢各位广钢的接盘侠给我这个发挥的机会,给我提供了那么多素材
查看原文
他们因为广钢有个分校,希望房价一飞冲天。现在广州房价又下跌的迹象,高位接盘的,还想借着规划图,忽悠别人接盘。其实任何楼盘都不是完美的,他们内心焦虑,害怕别人说广钢的一句不好。偏偏又碰到你这个爱较劲的。哈哈😄
回复 为生活为幸福 的帖子
他们因为广钢有个分校,希望房价一飞冲天。现在广州房价又下跌的迹象,高位接盘的,还想借着规划图,忽悠别 ...

我在琶洲上班,我家买广钢是自住,孩子解决了读书问题,地铁出行方便,广佛线转8号线到磨碟沙站,户型好有花园,这就够了。
指间111:
说事实,小心被人喷,高位接盘下已经很惨了,我内心是同情他们的
查看原文
他们越喷 心里越害怕 谁买了个自住房 这么焦虑的 我挺你!
redmondxpredmondxp530楼
为生活为幸福:
他们因为广钢有个分校,希望房价一飞冲天。现在广州房价又下跌的迹象,高位接盘的,还想借着规划图,忽悠别人接盘。其实任何楼盘都不是完美的,他们内心焦虑,害怕别人说广钢的一句不好。偏偏又碰到你这个爱较劲的。哈哈😄
查看原文
你真错了,没想过要房价升,更加不想别人过来买,规划落实了,越少人住越舒服。不爽的是他一直造谣贬低广钢,诅咒别人中毒死亡,我表叔在广钢干了40年,现在退休身体健康没毛病,对这种人不打他脸讲道理是没用的。
redmondxpredmondxp531楼
指间111:
谢谢你承认我是太监,可能是怕接受当我儿子这个事实,所以要栽赃嫁祸吧,毕竟这几个接盘侠造谣不是一次二次了
查看原文
你说住广钢会中毒死不是造谣?还阴毒.
redmondxp:
你真错了,没想过要房价升,更加不想别人过来买,规划落实了,越少人住越舒服。不爽的是他一直造谣贬低广钢,诅咒别人中毒死亡,我表叔在广钢干了40年,现在退休身体健康没毛病,对这种人不打他脸讲道理是没用的。
查看原文
如果别人说有缺点就是攻击吗?那广钢攻击别人的更多!
Angel202Angel202533楼
为生活为幸福:
查看原文
那人说话是爱较劲那么简单,我相信就没这么多人骂他。大家都是理性分析,现在想一飞冲天还不如想想祖国统一更合实际。
redmondxp:
查看原文
指间111开始是理性分析的 你们广钢的先去攻击别人先的
猜你喜欢

预算220万左右的学位小三房海珠或荔湾都有哪些合适的小区。

想买650万左右的楼盘,求推荐

买房路好漫长,2017年要买房的一起交流下

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >