帖子详情

兰亭盛荟还是广钢新城?

59396690房产楼市

全部回帖
redmondxpredmondxp481楼
指间111:
我预测准了你送我茶饼吗?
查看原文
阴阳怪气没意思,来点实际的干货给看帖群众,看到最后谁被打脸
2019/09/04回复
redmondxpredmondxp482楼
指间111:
你都吃100万的茶饼了,还怕你卖的房子跌15%?也就跌掉一个半个茶饼
查看原文
我开个头吧,保利东郡楼面价34000,现在均价52000,下降15%即44200。中海花湾C区,金融街正常楼层户型是50000左右,下降15%即42500,麻烦你给广大群众预测一下什么时候能到这个价格,给大家一个交代,谢谢。
redmondxpredmondxp483楼
指间111:
你吃完那个茶饼了就降到你想要的价格了
查看原文
认怂了?不敢接话了?原来怕被打脸啊,阴阳怪气是行不通
redmondxpredmondxp484楼
指间111:
你是智障吗?我说几年内你说太久了?我说一天内?楼市下跌是慢慢来的,1-2年内差不多了
查看原文
那就取中算1年半后把,即2021年3月,那到时看看保利东郡是否44200/m。中海花湾C区,金融街是否42500/m,到时后如果不是这个价左右你敢在这个帖里道歉吗
Angel202Angel202485楼
指间111:
你是智障吗?我说几年内你说太久了?我说一天内?楼市下跌是慢慢来的,1-2年内差不多了
查看原文
别出来显丑了。
redmondxpredmondxp486楼
redmondxp:
我开个头吧,保利东郡楼面价34000,现在均价52000,下降15%即44200。中海花湾C区,金融街正常楼层户型是50000左右,下降15%即42500,麻烦你给广大群众预测一下什么时候能到这个价格,给大家一个交代,谢谢。
查看原文
大家看到了,我们的砖家预测2021年3月广钢只要4W出头就能买了,我也在这里呼吁大家不要买,等2021年再买,砖家敢留个联系方式吗,等2021年你帮大家省了几十万让大家好好感谢您,您到时可不要消失了啊
redmondxpredmondxp487楼
指间111:
几十万就要感谢我了?不就是你半个饼的价格?
查看原文
又阴阳怪气了,你职业是太监吗?
猜你喜欢

预算220万左右的学位小三房海珠或荔湾都有哪些合适的小区。

想买650万左右的楼盘,求推荐

买房路好漫长,2017年要买房的一起交流下

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >