帖子详情

女儿的剑桥五级考试

1006454家有小学生

全部回帖
leerae:
我一直不明白Unlock怎么上,都是练习题,自己做不就行了
查看原文
不是,有很长的学术文章,内容比较复杂,还有配套媒体视频。
2019/10/11回复
leeraeleerae22楼
RACHELLUO:
不是,有很长的学术文章,内容比较复杂,还有配套媒体视频。
查看原文
你指的是第二版吗,我买了第一版,视频也存了,还是感觉更适合自学
leerae:
你指的是第二版吗,我买了第一版,视频也存了,还是感觉更适合自学
查看原文
如果UN4和UN5能自学或者家里教的话,那的确不用上机构了,
mck8899:
数学没跳极,目前在提高班。想问大家怎么把数学提高
查看原文
提高是勤思还是敏学?
一年级12月ket。单词拼写怎么练的?
我看了楼主上一个帖子,此刻正在考虑孩子的去向,焦虑啊
leedong111:
查看原文
我们考kEt只是刷了2本真题书,沒有时间去刷单词
leedong111:
提高是勤思还是敏学?
查看原文
敏学是提高班
凯凯嫲嫲:
我看了楼主上一个帖子,此刻正在考虑孩子的去向,焦虑啊
查看原文
两年前回来后英语一直盯着很紧就是怕哪一天有压力了就回清迈国际学校
mck8899:
我们考kEt只是刷了2本真题书,沒有时间去刷单词
查看原文
目前ar多少?初章中章?校内英语课还听吗?
leedong111:
查看原文
什么ar?请说详细点。
leedong111:
查看原文
一年级就考ket ?这么早,我所知道的学家四年级创小有两个同学12月考ket
leeraeleerae33楼
mck8899:
什么ar?请说详细点。
查看原文
Ar 测试英语阅读水平,某宝上有帐号卖
leeraeleerae34楼
leedong111:
查看原文
不听能怎么办,老师不同意
leerae:
不听能怎么办,老师不同意
查看原文
为什么我回复不了私信,昨天还可以的
mck8899:
一年级就考ket ?这么早,我所知道的学家四年级创小有两个同学12月考ket
查看原文
我以为你家是一年级考的,那你家是二年级考的?现在是三年级,在读四年级学家创新小组?
leedong111:
我以为你家是一年级考的,那你家是二年级考的?现在是三年级,在读四年级学家创新小组?
查看原文
是的。所以说一山有一山高
leeraeleerae38楼
mck8899:
为什么我回复不了私信,昨天还可以的
查看原文
你发敏感词了没有
有谁知道北京市人大附中是公立学校的学生英语这么牛,前几天朋友从北京回来她说男友是英国人教初二物理,全英文教
mck8899:
有谁知道北京市人大附中是公立学校的学生英语这么牛,前几天朋友从北京回来她说男友是英国人教初二物理,全英文教
查看原文
再厉害也不可能用英文学物理,只可能国际班这么弄
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

女儿上补习机构被虐到哭,求同情!

学而思新生测第一轮成绩

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >