帖子详情

女儿的剑桥五级考试

1031754家有小学生

本来想在前面帖子讲女儿从国外国际学校回到天河读小学的路程,看到大家从去年开始热烈加入了剑桥五级考试,另开帖聊聊这个有意思的话题。我女儿在去年12月去香港考了ket。去年暑假剑桥中国官网一放开就被秒杀了抢不到,只能跑去香港考。口语满分,听力与阅读写作平均120多分总分加起来131离优秀差2分。 就这样还是公立学校二年级的她”幸福开心”的升上了学而思三年级的创新小组。后面再慢慢讲学而思的优点与缺点
全部回帖
一年级12月ket。单词拼写怎么练的?
2019/10/11回复
我看了楼主上一个帖子,此刻正在考虑孩子的去向,焦虑啊
leedong111:
查看原文
我们考kEt只是刷了2本真题书,沒有时间去刷单词
leedong111:
提高是勤思还是敏学?
查看原文
敏学是提高班
凯凯嫲嫲:
我看了楼主上一个帖子,此刻正在考虑孩子的去向,焦虑啊
查看原文
两年前回来后英语一直盯着很紧就是怕哪一天有压力了就回清迈国际学校
mck8899:
我们考kEt只是刷了2本真题书,沒有时间去刷单词
查看原文
目前ar多少?初章中章?校内英语课还听吗?
leedong111:
查看原文
什么ar?请说详细点。
leedong111:
查看原文
一年级就考ket ?这么早,我所知道的学家四年级创小有两个同学12月考ket
leeraeleerae10楼
mck8899:
什么ar?请说详细点。
查看原文
Ar 测试英语阅读水平,某宝上有帐号卖
leeraeleerae11楼
leedong111:
查看原文
不听能怎么办,老师不同意
leerae:
不听能怎么办,老师不同意
查看原文
为什么我回复不了私信,昨天还可以的
mck8899:
一年级就考ket ?这么早,我所知道的学家四年级创小有两个同学12月考ket
查看原文
我以为你家是一年级考的,那你家是二年级考的?现在是三年级,在读四年级学家创新小组?
leedong111:
我以为你家是一年级考的,那你家是二年级考的?现在是三年级,在读四年级学家创新小组?
查看原文
是的。所以说一山有一山高
leeraeleerae15楼
mck8899:
为什么我回复不了私信,昨天还可以的
查看原文
你发敏感词了没有
有谁知道北京市人大附中是公立学校的学生英语这么牛,前几天朋友从北京回来她说男友是英国人教初二物理,全英文教
mck8899:
有谁知道北京市人大附中是公立学校的学生英语这么牛,前几天朋友从北京回来她说男友是英国人教初二物理,全英文教
查看原文
再厉害也不可能用英文学物理,只可能国际班这么弄
leerae:
我一直不明白Unlock怎么上,都是练习题,自己做不就行了
查看原文
你完全可以自己教
mck8899:
两年前回来后英语一直盯着很紧就是怕哪一天有压力了就回清迈国际学校
查看原文
我孩子还小,不过明年也要上幼儿园了,我看了你的帖子后给我老公说
了,他说是挺好的,就怕经济跟不上,我老公现在一个人上班,月薪就两万多,按楼主的经历,不知道能撑的下来不
楼主对育儿投入的这份执行力的确是非一般.....
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

女儿上补习机构被虐到哭,求同情!

学而思新生测第一轮成绩

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >