帖子详情

你们有遇到过这样的业主吗。。。。

532934房产楼市

楼梯房,20年楼龄,高层,然后看上了,约业主面谈,业主说要砍价的不见???
我心里想,我咋每次看上的业主都那么难搞。。。。
我看上的那个房,也比周边楼梯要贵个20多万,。。。
哎。。。
好像快一个多月了,业主出差去了,说出差回来再看看?
我们被晾了一个月了。。。无语
这样的业主,到底是啥意思哦
全部回帖
姿态而已。你也把姿态给中介,让中介搞定,自己不用太辛苦。
2019/11/18回复
放plus放plus板凳
你不知道也摆一下他啊
放plus:
你不知道也摆一下他啊
查看原文
请教一下,如何摆
LahiyaLahiya5楼
应该不急卖吧,佛系业主。。。
benson-bb:
你求他买吗? 那没办法,放下身段,就跪他家门口,不见不走
查看原文
他租给租客了
男业主想卖啊,女业主不想卖,女业主不好讲
我觉得业主不急卖,所以不愿把价钱降下来。
了解一下市场价格 没打算卖
clgclg10楼
这种应该不急卖的,你让中介谈呗,不然你给的中介费干嘛。要不就换个中介看其他房源,不然你只能被宰
TitmusTitmus11楼
楼主应该不是直接联系的业主,是通过中介联系的业主吧。

我最近是在卖一,也拒绝了几个中介转话,说是要准备压价20W的买家,
因为觉得没有初步的接触,直接就降20W才开始谈,真的没什么好见面的了。

所以,中介的素质也表现在:能不能把双方的意愿转述清楚。
让中介去谈好个大概大家能接受的价钱才约见面吧
不然见到了谈不拢也是费时间
另外也要让中介干点活
既然比周边的贵,你去买周边的呀。比周边的贵你还要买,那么就很难砍价
Titmus:
楼主应该不是直接联系的业主,是通过中介联系的业主吧。我最近是在卖一,也拒绝了几个中介转话,说是要准备压价20W的买家,因为觉得没有初步的接触,直接就降20W才开始谈,真的没什么好见面的了。所以,中介的素质也表现在:能不能把双方的意愿转述清楚。
查看原文
假的,是中介在探你底价,千万别信
吧啦吧啦吼:
楼梯房,20年楼龄,高层,然后看上了,约业主面谈,业主说要砍价的不见???我心里想,我咋每次看上的业主都那么难搞。。。。我看上的那个房,也比周边楼梯要贵个20多万,。。。哎。。。好像快一个多月了,业主出差去了,说出差回来再看看?我们被晾了一个月了。。。无语这样的业主,到底是啥意思哦
查看原文
跟楼主讲个笑话,论坛有个出名的网友,16,17年在等一个业主卖东圃广场的房子,等到房价翻倍。
TitmusTitmus16楼
熊猫鱼:
假的,是中介在探你底价,千万别信
查看原文
哈哈,没什么所谓探不探底价,小区中各栋的报价都大概清楚,
我的房子在小区中算是朝向、楼层都不错的,自然我的报价就相对高点;

刚好最近楼下同房型的又有成交,成交价中介和我都知道的,
这样还有什么探不探底价的
rosaqiurosaqiu17楼
不买,找别的。
猜你喜欢

气愤,时代玫瑰遇到一个自称没道德的业主和她哥,害我飞机取消和改签两次,最后都没签成!

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

冠庭园-远洋天骄

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >