帖子详情

保利天汇开盘之旅

2563080房产楼市

全部回帖
aprilso:
昨天买了的亲来加业主群呀
查看原文
业主群是哪个?
2019/12/17回复
KingWhite:
我买了6栋。折下来4.1这样吧,东北向。我觉得挺好,对教堂没感觉,没关系。地铁实测10分钟走的到
查看原文
十分钟走的到?多远
2019/12/17回复
有没有业主群
2019/12/18回复
aprilso:
查看原文
业主群怎么进

月缪月缪25楼
尘风飘雨:
业主群怎么进 
查看原文
业主群那个帖子貌似没了。到底多远建议自己走走。10分钟左右基本上门口到站点慢走那种。不算以后小区走出来。
BuzzqBuzzq26楼
离地铁大概有900米吧,10分钟未必够
2019/12/19回复
aprilso:
查看原文
有群吗?麻烦拉我一下,1栋12楼
2019/12/25回复
aprilsoaprilso28楼
hahahahahahahha:
请问能拉下吗,有业主群吗,已下定
查看原文
已私信你联系方式
aprilsoaprilso29楼
卡肯大树:
有群吗?麻烦拉我一下,1栋12楼
查看原文
已私信啊啊啊
aprilso:
已私信啊啊啊
查看原文
我等级不够,发不了私信😂😂
2019/12/26回复
aprilsoaprilso31楼
卡肯大树:
我等级不够,发不了私信😂😂
查看原文
我发你了啊 你看看收到没
aprilso:
我发你了啊 你看看收到没
查看原文
我没收到😂是微信还是QQ?我留个号麻烦拉一下吧
aprilsoaprilso33楼
卡肯大树:
我没收到😂是微信还是QQ?我留个号麻烦拉一下吧
查看原文
嗯嗯,你留一下吧 联系方式总是被删
私信下业主群
天汇均价4.5-5.1万,都是紧凑型小三房,最小的70多方,最大的107方左右,都是做成2+1户型,不要拿它和天悦比不是一个档次的,看了天悦你就懂了,小户型投资客居多,好楼层好朝向你是抢不到的,现在开售的是第一批,后续可能会有大点户型推出
柱柱妈:
天汇均价4.5-5.1万,都是紧凑型小三房,最小的70多方,最大的107方左右,都是做成2+1户型,不要拿它和天悦比不是一个档次的,看了天悦你就懂了,小户型投资客居多,好楼层好朝向你是抢不到的,现在开售的是第一批,后续可能会有大点户型推出
查看原文
最一期最大的117方,都是n+1房,109的四房,最小一个房也有6个方,算上赠送面积,使用率8成6,最小房住人完全没问题,天汇从来没打算跟天悦比,但是确实也是天字系,小新塘毕竟还是天河,天河旧改的项目,财政投入不会少,你看到仅仅是一期,说实话哪怕一期再怎么土,都有人喜欢,因为就是这么土,入门门槛低,才有机会给刚需上车买600万以内的四房,接下来后面有大户型130和160的,后面高大上的户型出来留给妈网里面嘴里动不动上千万的朋友吧
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

南海湖景湾的二手楼均价8000算高吗?

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >