帖子详情

你愿意帮业主垫资200多万赎契(赎房产证)吗?

985939房产楼市

全部回帖
替买家赎楼没有想象中那么可怕,只不过是提前付款而已,一般不会出什么问题。我首先合约定好条款,卖家提供 ...
我的买家主动给我赎契,我都没提。我也帮我的卖家赎契,金额都不小。关键看人,素质是能一眼看出来的,选有正当工作的业主,慎选小老板。
2020/01/21回复
200万……这房子卖价多少元啊?如果市值500万只卖200万,那还是赌得过。否则就别的。
五月份卖房合适买家垫资140W赎契,8月份买房 也是帮业主垫资170W赎契
2016年看中一套滨江东复式的房子,比市面价便宜二十万左右,业主要求帮忙赎契150万,因为他欠了工商银行钱,当时这套房子挺多人看的,但是就是因为赎契这个事一直没人敢接手,我当时挺喜欢这套房子,主要就是因为便宜,今天签了卖房子第二天就和业主签了买房子的合同,而且业主是唯一物业还省了十几万的税费,这个主要看业主个人问题,我们当时也挺担心的,甚至扣了业主身份证,幸亏很快成交没有任何问题。。
2020/01/22回复
资金安全第一
2020/01/22回复
Bebe爸Bebe爸26楼
双鱼座11月:
你是买家,愿意帮业主垫资200多万赎契(赎房产证)吗?有什么风险吗?
查看原文
金额太大,除非你能承受这个损失。建议不要冒这个风险
2020/01/23回复
画画画画画画:
不愿意,让卖家自己找第三方公司呗
查看原文
人家卖家是不愿意出这个费用,如果买家觉得风险大,可以找垫资公司做垫资,费用买家出
2020/01/23回复
haha006:
我是跟卖家通过担保公司(zhongyuan中介相关的)来做转按揭业务。费用AA
查看原文
请问一下您当初做的转按由卖家向银行申请提前还款到拿到涂销资料一共用了多长时间?
2020/01/24回复
haha006haha00629楼
298055680tan:
请问一下您当初做的转按由卖家向银行申请提前还款到拿到涂销资料一共用了多长时间?
查看原文
正在处理中,刚刚开始呢
haha006:
正在处理中,刚刚开始呢
查看原文
我也是转按,业主在1月初提交提前还款申请
小心为妙,一般也都是业主自己赎契
2020/01/25回复
298055680tan:
查看原文
我们大约用了7日
2020/01/25回复
双鱼座11月:
我们大约用了7日
查看原文
您垫资赎契用了7天吗?
2020/01/26回复
haha006:
正在处理中,刚刚开始呢
查看原文
您好,可以加个v,298055680吗,想请教一下您转按的事
2020/01/28回复
haha006:
担保费(担保公司收)按额度的%1算,另外利息(银行收)按月算,若业务两个月办完按两个月算。我的还没开始,但是跟我说的大致是这样的流程。仅供参考
查看原文
有1%的担保公司介绍吗?我也遇到类似情况
2020/06/02回复
abcwindabcwind36楼
双鱼座11月:
你是买家,愿意帮业主垫资200多万赎契(赎房产证)吗?有什么风险吗?
查看原文
一般而言 赎契 最大限度是首付能覆盖,然而你没说你的房子多少钱,如果是几百万的房子,那肯定不行拉,风险太大,如果是上千万的房子,首付三成都几百万拉,属于我说的范围啊,当给首付就是了
jir5780jir578037楼
宁静致远0824:
替买家赎楼没有想象中那么可怕,只不过是提前付款而已,一般不会出什么问题。我首先合约定好条款,卖家提供银行征信、提供银行还贷证明并向银行核实扣款金额及扣款时间,暂时保管卖家的身份证、户口本银行卡,扣完款涂销完马上过户。
查看原文
要是提前付款了,原业主没拿去赎楼用在别的用途怎么办?
catchancatchan38楼
有1%的担保公司介绍吗?我也遇到类似情况
2020/06/29回复
猜你喜欢

垫资赎楼需主要事项

求助:要帮业主170万赎楼,怎么避免风险?

买家如果碰到业主有以下情况,谨慎帮其垫资赎契

有没有美妈遇到找垫资公司赎楼的经历

业主没钱赎契,要我们先出钱帮他赎契

买一卖一,帮卖家赎契两百多万风险大不大

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >