帖子详情

2年前买南沙的业主,还好吗?

1009943房产楼市

全部回帖
txpppptxpppp21楼
第一个南沙碧桂园开盘才3000多一方,珠江源昌花园开盘8000多,麒麟广场是黄阁镇村民的拆迁安置房,凯德新玥在山卡拉地方本来就卖得便宜,敢不敢算一下租售比?明年18号线通车,后年中山医建好,几个学校建好,几个大企业总部进驻之后你猜猜小年轻们是更愿意给你的老破小接盘还要花几十万装修呢,还是更愿意考虑拎包入住的番禺或南沙?发展的眼光看问题
2020/02/28回复
他们应该都很好的,应该没想要过要卖
口袋猫咪:
所有地铁三分钟步行以内的房
查看原文
说的好像增城南沙就没有地铁站三分钟左右的楼盘一样。想要更多人买你那边的房子是想把你的价格抬高,这部棋下的好大
|Jason_3731:
说的好像增城南沙就没有地铁站三分钟左右的楼盘一样。想要更多人买你那边的房子是想把你的价格抬高,这部棋下的好大
查看原文
我没这么牛,不会下棋。
工作在哪买在哪。时间就是金钱
2020/02/29回复
scorchscorch26楼
这么多年过去了,居然还有人按租售比算房价值不值!!试问一下,租售比要比银行利息高的房子会轮到你买嘛?
zz9898zz989827楼
没资格,有资格,谁愿意住那么远
早三万了  虽然不关心   但还是知道的
回复 口袋猫咪 的帖子

好想骂人,一直说南沙怎样怎样不好。我11年至今一直在南沙上班(汽车城),看着那些人唱衰南沙楼市,犹豫着没买,每天2-3小时市区南沙来回,累得要死。现在后悔了。
细鱼子:
我增城那房子,2000房租没人要,1800也没人租,准备放到1500试试看了。月供5800。
查看原文
我们月供5600,租3000 番禺😅😅😅
我租5800,月供17000
pbz168pbz16832楼
西凉骠骑:
查看原文
月供17000的房子,5800租临别人吗?
2020/03/08回复
西凉骠骑:
查看原文
南沙的租金很乐观啊
2020/03/08回复
|荷西_6926:
我也在想 买哪里的房子好收租啊。谁指点一下
查看原文
南沙的确不行。我有个120的新三房,全新装修,离地铁不远,挨着万达广场,才租2400,好几年了,也不敢涨租金。带看一次房累脱半层皮。

2020/03/09回复
我在广州住了很多地方,在越秀区打游击陪读3年,在老东山打游击3年,现在住南沙焦门。从以下几方面聊聊:
1 ...
重点大学城上班,这些地方岗位还是太少了
细水不长流:
你这还可以啦,番禺钟村280W的三房,也不过就租3000  。但很多人买来时才20多万。
查看原文
我花六千多一平方买的。现在看上去不贵,当时感觉也不便宜。
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

佛山那边的商住楼盘有人买吗?

看中一套房,但没有购房资格,需要先卖一才能交易,怎么跟业主谈好?

业主一而再,再而三反价到底是业主在搞,还是中介搞鬼?

小孩办身份证要带什么资料

好心动番禺广场这套房子

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >