帖子详情

现卖一,难

1870587房产楼市

全部回帖
haoaoaohaoaoao21楼
卖房也难熬,买房也不易,置换的道路上经常失眠
2020/03/24回复
又不急着学位就不急着卖啊,大概率横盘反正,先计算好价格,按预算先看好想买的房子先都来得及。
FrankwuFrankwu23楼
哪里的房子啊?
newsongnewsong24楼
感觉不用急着换吧,你自己看上的不见得就便宜给你了。
ZzzOoooZzzOooo25楼
卖的便宜买也大砍一刀下去 现在这行情只要你敢砍你就有惊喜
ZzzOoooZzzOooo26楼
年前随便的大刀一砍 居然也成了😂
jwlelzjwlelz27楼
跟楼主一样,等着卖了小房子,改善型的换一套房子,放盘出去,也是一般般。
我想买个小房,楼主这房子说的信息量好少,我看的着急
要看你房子在哪里   远郊的话赶紧卖了换市区或者近郊   
果断卖。美元放水是因为出现了美元慌,对应的是暴力拆杠杆。疫情影响消费,影响外贸,内需也很难提振。经济会走向衰退。另外今年大概率出房地产税。
蒋一悠:
我想买个小房,楼主这房子说的信息量好少,我看的着急
查看原文
我在南沙区
ChaosDarthVader:
果断卖。美元放水是因为出现了美元慌,对应的是暴力拆杠杆。疫情影响消费,影响外贸,内需也很难提振。经济会走向衰退。另外今年大概率出房地产税。
查看原文
大概念会有涨
newsongnewsong33楼
ChaosDarthVader:
查看原文
这情况出房产税才搞笑,经济真不要了
newsong:
这情况出房产税才搞笑,经济真不要了
查看原文
不会出,但如果想要保经济,大概率要放水
Triangel1025:
从去年10月份有买改善房的想法,经过深思熟虑,准备卖一买一。若不卖则二套首付太高,不想欠一屁股债。然后将房源信息12月底交给楼下中介,后来经过过年+疫情,看房的人年前一小波,3月份后人才开始陆续看房,但是重点来了,因为诚心想卖,我的挂盘价格基本是全小区最低,但没有一个人有进一步谈价的想法。现在终于有一个了,但是开出的价格直接在我放盘价的基础杀去我一年的工资😭😭😭😭😭,LG说实在不行就卖了,便于下一步操作,奈何我实在痛心疾首╯﹏╰,跪求建议卖还是不卖。情况如下:房子目前够住,虽有配套的公立幼儿园和小学,就在小区门口,因为新开,很一般,小孩明年才上幼儿园,不着急用房子,工作暂时稳定。朋友劝我如果不着急,就今年都不卖了。LG觉得亏了一点,但是以后买房或者其它都方便
查看原文
楼主果断卖,
妈网很多看涨的,请好心帮帮楼主,赶紧入手扫货,机不可失

猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

限购下的换房经验

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

入手了天河的房子

员村的房子也涨了不少!

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >