帖子详情

不下场厮杀一次,都不知道环境恶劣(简单记录卖房租房经历)

1812682房产楼市

全部回帖
飘过,上周定了广钢东郡107的复式,单价比去年底高!
我的房子挂盘时我也去看了东郡,当时好想卖房后买98方复式,奈何钱包不够鼓。。。现在卖了房也还是不够钱买98方。。。
2020/03/31回复
我现在市区那套房子,过年前就有好几批租客想租,我一直想租给家庭,不想租给几个年轻人,受疫情影响,现在我没要求了,降价了,也没租出去,再降价还不如自己住
楼主打算什么时候出手
我现在市区那套房子,过年前就有好几批租客想租,我一直想租给家庭,不想租给几个年轻人,受疫情影响,现在 ...
现在好多企业都裁员,租房市场也间接受到影响了
去年年底换房,郊区换市区,已经感觉到市场冷清了,郊区的房子总价低有好的学位,放了两个月,中间有将近一 ...
确实也是很走运咯,现在疫情真是好大的影响
楼主打算什么时候出手
先租房了,买房先不想了,现在想想租房也不是太差,如果愿意的话,6000元都可以租个望江的咯,卖房的钱都够租好多年了
楼主说得比较实在,价格挂再高都没用,最终还是要看成交价。有个同事以前说她那边的二手楼梯房都能卖4万一方,我当时心里就呵呵,果不其然,去年她卖房卖了好久,然后比她的挂牌价降了很多才卖出去的。
john0413:
先租房了,买房先不想了,现在想想租房也不是太差,如果愿意的话,6000元都可以租个望江的咯,卖房的钱都够租好多年了
查看原文
卖房的钱够你租一辈子的房。把钱存银行,利息付房租还有剩余
wi11wi1149楼
房价没跌过,只是没人买逼者我们想卖房的业主主动降价
john0413:
我的房子挂盘时我也去看了东郡,当时好想卖房后买98方复式,奈何钱包不够鼓。。。现在卖了房也还是不够钱买98方。。。
查看原文
这不是公寓吗?40年产权的喔,各种费用都很高的吧
这不是公寓吗?40年产权的喔,各种费用都很高的吧
东郡是住宅不是公寓
房价没跌过,只是没人买逼者我们想卖房的业主主动降价
中介会游说业主降价。。。
newsongnewsong53楼
lovelyspeed:
是啊,我记得我去看的时候差不多4.8的样子,降这么多纳闷啊,特价房也太便宜了
查看原文
😂你看看上面吧,楼主解释了,3万8的不是双桥八号,是那带的二手。离双桥近的二手就是珠岛花园了,楼龄不小,这个价也不算便宜。
楼主租的多少钱,我也要在中山八租房,参考一下
GlimGlim55楼
呢个时间点肯定要跌D嘅。但是如果时间耗得上,后续经济恢复过来大致还是向上。

不过你霖个问题,黄埔南沙呢D地方虽“远”,但是如果你在天河工作或者本身就系呢D新区工作,同样的价格你买老城区二手楼还是一手……

广州中轴线由几十年前的北京路一带转移到天河,往后如果继续东进,荔湾就……
2020/04/01回复
楼主租的多少钱,我也要在中山八租房,参考一下
周门现在3000都可以租80平方带家私,中八地铁站附近2800左右
呢个时间点肯定要跌D嘅。但是如果时间耗得上,后续经济恢复过来大致还是向上。

不过你霖个问题,黄埔南沙 ...
放盘是去年的年中开始,已经是在阴跌,现在是疫情跌得更明显。。。
已确定换房的,早卖早了断,是明智的。如果不差钱,谁也不会在这个时候卖房,目前市场太冷,挂高了连看的人 ...
跟我同户型的楼上有三家在放盘,昨天跟相熟的中介聊起,他说最近都没人看。。。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

论装修对生活的影响及个人感受

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >