帖子详情

疫情之下,经过审批,今天终于开工了!

18116151装修家居

年前在海珠区买的一个老破小,准备过完年就开工的,无奈被疫情耽误了!没有很大的悬念,装修选的是之前我的“御用师傅”.......李工😂,六年前也曾在妈网写过一篇装修日记,曾经惹来粉丝无数,还曾因为日记,建了一个装修群,认识了一群美妈,至今还有好几个活跃在我的微信群里😂!废话少说,上图!

精选回帖
麻油是再次装修吗?欢迎你回来开贴写日记呀~快来妈网的日记群大家庭~~~~找花花(微信:yingtongjie2016)登记加编号呀~
2020/04/10回复
全部回帖
zfleveyzflevey沙发
星星的妈咪..:
比较实在的一个人,反正我现在住的离那房子比较远,没有啥就一去现场,找个实实在在的师傅比较重要,我看看能不能私发你信息
查看原文
求一下李工的联系方式,谢谢,装修群方便说一下吗,想加群了解一下,谢啦
2020/04/14回复
songmujiajuqi:
美妈,我增城的房子也要装修,可不可以给个师傅的电话给我呢
查看原文
增城有点远喔,不知道他接不接😅
zflevey:
求一下李工的联系方式,谢谢,装修群方便说一下吗,想加群了解一下,谢啦
查看原文
我以前建的群好像被我不小心删了,好在当年的大部分加了好友,李工电话我看看能不能私你
想想都头晕,要买装修的材料了,砖、门、家具.....我打算上集成灶,有反对的吗?😂😂😂
没有去现场,昨天收到李工发回来的图片,进展还是不错的,也比之前清爽了一点,运送垃圾的现场有序,尽量避免给街坊造成影响!

2020/04/16回复
星星的妈咪..:
我以前建的群好像被我不小心删了,好在当年的大部分加了好友,李工电话我看看能不能私你
查看原文
荔湾,李工做不做?同求
期待毕业照
二个建行的爸:
荔湾,李工做不做?同求
查看原文
好像做的吧,我私你他联系方式
系你吖小强:
期待毕业照
查看原文
谢谢😀😀😀
今天开始砌墙了,为了改一下格局,打拆了一部分墙体,利用打拆下来的砖头,废物利用砌墙,李工说,明天可以砌完,做水泥批荡!借用一下李工现场发回的照片吧!我就假装在现场了!
今天还托一个姐妹的福,定了马桶和两个水龙头,说起这个姐妹,这不是缘分,以前的因为同一个师傅装修结识,现在又几乎同时再次职业,再次装修,再次找了同一个师傅😂😂😂,缘分啊……
星星的妈咪..:
今天还托一个姐妹的福,定了马桶和两个水龙头,说起这个姐妹,这不是缘分,以前的因为同一个师傅装修结识,现在又几乎同时再次职业,再次装修,再次找了同一个师傅😂😂😂,缘分啊……
查看原文
发现好多错别字,重新来一次,今天还托一个姐妹的福,定了马桶和两个水龙头,说起这个姐妹,真是缘分,以前因为同一个师傅装修结识,现在又几乎同时再次置业,再次装修,再次找了同一个师傅😂😂😂,缘分啊……
snow21snow2115楼
snow21snow2116楼
星星的妈咪..:
发现好多错别字,重新来一次,今天还托一个姐妹的福,定了马桶和两个水龙头,说起这个姐妹,真是缘分,以前因为同一个师傅装修结识,现在又几乎同时再次置业,再次装修,再次找了同一个师傅😂😂😂,缘分啊……
查看原文
我可以跟着你们买买买吗
snow21:
我可以跟着你们买买买吗
查看原文
我已经是小尾巴了,再拖人家可能拖不动了😂
2020/04/17回复
snow21snow2118楼
2020/04/17回复
周末,李工约去定电位了,有种神速的感觉呀!预算60个电位,对于一个60多一点点的房子而言,应该足够了,而且我是典型的懒人加穷人,家里能不买的就不买,能不在家做的就不在家里坐,比如疫情期间,朋友圈天天晒做美食,我只有吃的欲望,绝对没有做的欲望,而且吃的欲望也被自己的那几吨肥膘吓没了😂😂😂😂,所以烤箱、料理机、啥啥啥的都与我无关,开关插座也省了!9点到达目的地,师傅们已经早早早开工干活了,每个房间,一个个电位在李工横竖比划下基本定好了,一气呵成!想想也是,水电可是他的绝活。就算不相信自己也要相信他吧😂!

2020/04/20回复
刚刚明明发了照片和文字的,怎呢就不见了了?
2020/04/20回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

装修真是个不省心的大Project

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

越秀105方的装修日记,还没开工,订金出了不少

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >