帖子详情

疫情之下,经过审批,今天终于开工了!

18111151装修家居

年前在海珠区买的一个老破小,准备过完年就开工的,无奈被疫情耽误了!没有很大的悬念,装修选的是之前我的“御用师傅”.......李工😂,六年前也曾在妈网写过一篇装修日记,曾经惹来粉丝无数,还曾因为日记,建了一个装修群,认识了一群美妈,至今还有好几个活跃在我的微信群里😂!废话少说,上图!

精选回帖
麻油是再次装修吗?欢迎你回来开贴写日记呀~快来妈网的日记群大家庭~~~~找花花(微信:yingtongjie2016)登记加编号呀~
2020/04/10回复
全部回帖
zflevey:
求一下李工的联系方式,谢谢,装修群方便说一下吗,想加群了解一下,谢啦
查看原文
我以前建的群好像被我不小心删了,好在当年的大部分加了好友,李工电话我看看能不能私你
2020/04/14回复
想想都头晕,要买装修的材料了,砖、门、家具.....我打算上集成灶,有反对的吗?😂😂😂
2020/04/14回复
没有去现场,昨天收到李工发回来的图片,进展还是不错的,也比之前清爽了一点,运送垃圾的现场有序,尽量避免给街坊造成影响!

2020/04/16回复
星星的妈咪..:
我以前建的群好像被我不小心删了,好在当年的大部分加了好友,李工电话我看看能不能私你
查看原文
荔湾,李工做不做?同求
期待毕业照
二个建行的爸:
荔湾,李工做不做?同求
查看原文
好像做的吧,我私你他联系方式
系你吖小强:
期待毕业照
查看原文
谢谢😀😀😀
今天开始砌墙了,为了改一下格局,打拆了一部分墙体,利用打拆下来的砖头,废物利用砌墙,李工说,明天可以砌完,做水泥批荡!借用一下李工现场发回的照片吧!我就假装在现场了!
今天还托一个姐妹的福,定了马桶和两个水龙头,说起这个姐妹,这不是缘分,以前的因为同一个师傅装修结识,现在又几乎同时再次职业,再次装修,再次找了同一个师傅😂😂😂,缘分啊……
星星的妈咪..:
今天还托一个姐妹的福,定了马桶和两个水龙头,说起这个姐妹,这不是缘分,以前的因为同一个师傅装修结识,现在又几乎同时再次职业,再次装修,再次找了同一个师傅😂😂😂,缘分啊……
查看原文
发现好多错别字,重新来一次,今天还托一个姐妹的福,定了马桶和两个水龙头,说起这个姐妹,真是缘分,以前因为同一个师傅装修结识,现在又几乎同时再次置业,再次装修,再次找了同一个师傅😂😂😂,缘分啊……
snow21snow2113楼
snow21snow2114楼
星星的妈咪..:
发现好多错别字,重新来一次,今天还托一个姐妹的福,定了马桶和两个水龙头,说起这个姐妹,真是缘分,以前因为同一个师傅装修结识,现在又几乎同时再次置业,再次装修,再次找了同一个师傅😂😂😂,缘分啊……
查看原文
我可以跟着你们买买买吗
snow21:
我可以跟着你们买买买吗
查看原文
我已经是小尾巴了,再拖人家可能拖不动了😂
2020/04/17回复
snow21snow2116楼
2020/04/17回复
周末,李工约去定电位了,有种神速的感觉呀!预算60个电位,对于一个60多一点点的房子而言,应该足够了,而且我是典型的懒人加穷人,家里能不买的就不买,能不在家做的就不在家里坐,比如疫情期间,朋友圈天天晒做美食,我只有吃的欲望,绝对没有做的欲望,而且吃的欲望也被自己的那几吨肥膘吓没了😂😂😂😂,所以烤箱、料理机、啥啥啥的都与我无关,开关插座也省了!9点到达目的地,师傅们已经早早早开工干活了,每个房间,一个个电位在李工横竖比划下基本定好了,一气呵成!想想也是,水电可是他的绝活。就算不相信自己也要相信他吧😂!

2020/04/20回复
刚刚明明发了照片和文字的,怎呢就不见了了?
重新来:周末李工约去定电位,60个方的房子,预算60个电位,应该完全足够了,我家在不做烘培,如不喜欢弄其他,家电就是几样基础配置的,空调冰箱洗衣机之类!9点去到现场。师傅们已经早早开工了,当我好懵懵懂懂的时候,李工一个个房间的,上下一比划,一个个电位也基本定好了,也难怪。水电本身就是他的看家本领!就算不信自己也要信他吧!

好不容易去一趟现场,和李工沟通了好多细节的地方,比如门、比如集成灶冰箱的摆放,尽可能实用方便也省空间,为了这个老破小,真是操碎了心!再加上儿子小升初的事情,操碎的心都又被研磨成粉了😂😂😂😂
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

装修真是个不省心的大Project

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

越秀105方的装修日记,还没开工,订金出了不少

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >