帖子详情

有必要卖了天河棠德花苑的房子去南沙买房吗

31287182房产楼市

全部回帖
在天河上班买南沙?不能理解。
2020/04/18回复
chhongfang:
万科南方公元交通方便吗?蕉门地铁站每天有到天河的直达大巴,挺方便的。
查看原文
交通不太方便,所以一直犹豫😂
邪牛丸王子:
楼主短我     
查看原文
已短你了哈,可以来我家看看
上下班要打卡的不建议买这么远,要是工作时间自由,又想改善居住环境的可以考虑南沙。
nonsense:
对面是九年制学校,不知道名字。南方公园太美了,好后悔,当初8000没有入手
查看原文
8000?那是什么时候的事情了,几年前了吧
pbz168pbz16866楼
南沙到天河好运啊
pbz168pbz16867楼
chhongfang:
上下班要打卡的不建议买这么远,要是工作时间自由,又想改善居住环境的可以考虑南沙。
查看原文
南沙到天河好远啊
pbz168pbz16868楼
pbz168:
南沙到天河好远啊
查看原文
回复错了,抱歉
KeenanKeenan69楼
赖lm:
咋不考虑老黄埔?
查看原文
有什么好推荐的吗?
没有实地去看过,网上看的二手房没有看到合适的,特别担心 的是学位问题
南沙太远了,不建议吧。除非在那边工作
广钢吧 又近 升值空间大
peachcow:
换黄埔都好过南沙吧?上星期去海鸥岛开了好久高速,高速旁一片农田中突然出现好多新楼,我问我老公呢度边度,佢话亚运城,已经觉得好远。南沙仲远,我觉得日日咁远上班都唔知点搞,训都唔使训了。
查看原文
哈哈,神一般的相似,上周六看天气好突发奇想去海鸥岛,回来也是感叹亚运村这么远,而且那个楼那么高那么密,采光能好吗?现在都快3万。
说南沙远的了解一下18号线,连接东站,珠江新城,琶洲,万博等cbd.横沥到冼村只是20多分钟。南沙政府已经考虑横沥到蕉门的接驳交通。接驳线怎样远也比以前快多了。
花隐君:
哈哈,神一般的相似,上周六看天气好突发奇想去海鸥岛,回来也是感叹亚运村这么远,而且那个楼那么高那么密,采光能好吗?现在都快3万。
查看原文
上星期海鸥岛塞车塞到傻左了😂😂😂
peachcow:
上星期海鸥岛塞车塞到傻左了😂😂😂
查看原文
是的,没想到原以为很偏僻的岛上那么多人,看来大家都憋坏了。
8124924812492476楼
wangfei1128:
说南沙远的了解一下18号线,连接东站,珠江新城,琶洲,万博等cbd.横沥到冼村只是20多分钟。南沙政府已经考虑横沥到蕉门的接驳交通。接驳线怎样远也比以前快多了。
查看原文
14号线和21号线也是这样说的,还是快线,看看从总站,回来市区,要多久,从家门口,穿上鞋子算起,到公司坐下和杯咖啡。
周末都没人看房,看来要卖出真的没那么容易,我的房价已经放得很很很低了。。。
nonsense:
开盘的时候啊。你有眼光,赞。你要是在体育中心天河北上班那就算了。在珠江新城上班目前也不方便,要等N年可能比较方便上班。在大学城附近买这里距离远上班耗时少,停车费便宜。现在说南沙这不行那不行的都是没有住在这边的,尤其是蕉门附近的,环境一流,学校、医院都逐渐高标准配齐了。可能有人又反驳说教学质量不行,医疗技术不行。啥叫行啊?那些上撞破头学校的家长上辅导班的积极性比任何人都疯狂。
查看原文
打算以后就去南沙找个工作算了,目前在珠江新城附近上班的,所以才犹豫不决,交通是个大问题
2020/04/19回复
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

入手了天河的房子

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >