帖子详情

有必要卖了天河棠德花苑的房子去南沙买房吗

31093182房产楼市

全部回帖
番石榴:
这位美妈,我有该小区的房子想出,63方左右,单边位东向。感兴趣不?
查看原文
短我资料,我想买房
2020/05/24回复
|linda_3438:
亲亲,你想看看亚运城天韵G2栋的房子吗,我定了一套26层,但是由于家庭原因,现在不能买了,我可以把我的名额转给你,我问过开发商那边了。你可以先去看看我定的那套你喜不喜欢再决定也不迟,现在那边小户型的选择不多了,我这个楼层和朝向都是最好的
查看原文
可以短我吗。
sx350sx350163楼
nonsense:
[图片]这是万科府前东北侧两个凤凰湖最新的规划图,马上开始动工。上面的湖的上方偏右是建设中的XX九年制学校,中学已经建好,小学尚在建设。大约每年9月可以招生。学校对面的绿轴公园,今年国庆大约可以交付使用。整个湖水系学校弄好了,没有3万-3.2万估计是买不到的。天河上班只限于珠江新城相对还可以接受,大学城及番禺北部及以南基本合适,早上开车走高速35min左右,其他地区的确不合适。
查看原文
万科府前多少钱?
万科府前居住不错,但到3.5有点难度
2020/06/05回复
soapballsoapball165楼
huyanhome:
有必要卖了天河棠德花苑的房子去南沙买房吗好纠结现在房子真的好难卖出,已经挂到链家了,感觉没什么人看房,太难了真的卖了,南沙又好远,上班不方便但是又需要考虑换三房了。。。。。。
查看原文
有必要。当年我就是卖了棠德花苑,买了南沙的。过几年可以卖了南沙回市区。
zuifugui:
许多人都觉得宁愿市区老破小,也不愿郊区高大上。我个人就觉得房子还是住得舒服最重要,只要附近有地铁出行都问题不是太大,广州上班市区正常一个小时,郊区1.5小时,一天差一个小时,区别也就是这一个小时你是在地铁上玩手机还是在家里玩手机而已。。。我也是刚卖了天河的房子,在南沙买了大四房。从生活品质来说南沙的要更高些,未来发展空间也更大。棠德花苑我以前租住过七年,生活比较便利,但是人车不分流,蟑螂老鼠多,居住质量实在不高的。
查看原文
我是卖了珠江新城一房一厅去南沙买四房,然后用剩下的钱在珠江新城租房,时间早就翻南沙,太夜就住租的房,暂时看生活质量是大大提高。
wangfei1128:
21号线快线一直都是说1小时到天河中心,18号线一直说半小时万顷沙到东站。并没什么水分吧?我相信将来金洲蕉门到冼村1小时通勤是可以实现的。
查看原文
半小时的说法是前提你能刚好坐上快车,不然坐的是站站停,还是要花多很多时间的,参考21号线,差不多半小时才有一趟快车
贱萌牛:
你是勇士,很佩服,L18营运之后可能你没那么辛苦了。
查看原文
其实也不辛苦,我市区还有一套120平学位房,只是觉得10多年的楼龄比较旧。需要方便和生活质素并重
2020/06/08回复
萧小小萧小小169楼
通勤能控制在一小时以内还能接受,还有就是孩子教育问题,如果要上补习班,市区是最方便,最多选择的,在南沙,估计只能上网校吧
2020/06/09回复
棠德花园哪个区?多少钱?谢谢
2020/06/09回复
zeng060zeng060171楼
虽然有18号线的利好,但是不推荐南沙,持有成本太高,至于地铁通勤时间,理论跟实际值有误差的,看看伟大的21号线,典型的睡城,随着入住率越来越高,通勤时间一定越来越长。
如果不太注重学位,建议租投分离,把手上的棠德花苑二房出租,然后在棠德花苑或者上班更近环境更好的其它小区租房。如果很注重学位,建议卖掉棠德花苑两房,去老黄埔买,黄埔花园学位很好,鱼珠周边的房子升值潜力大,但是也得持有十年八年。
2020/06/23回复
zeng060zeng060172楼
2020/06/23回复
yeiyeiyeiyei173楼
zuifugui:
许多人都觉得宁愿市区老破小,也不愿郊区高大上。我个人就觉得房子还是住得舒服最重要,只要附近有地铁出行都问题不是太大,广州上班市区正常一个小时,郊区1.5小时,一天差一个小时,区别也就是这一个小时你是在地铁上玩手机还是在家里玩手机而已。。。我也是刚卖了天河的房子,在南沙买了大四房。从生活品质来说南沙的要更高些,未来发展空间也更大。棠德花苑我以前租住过七年,生活比较便利,但是人车不分流,蟑螂老鼠多,居住质量实在不高的。
查看原文
你好,想问下你买了南沙一首还是二手楼啊?也在考虑要不要换到南沙去的,因为现在所在小区对口的是普通学校,而且物业也不好
2020/06/29回复
huyanhome:
有必要卖了天河棠德花苑的房子去南沙买房吗好纠结现在房子真的好难卖出,已经挂到链家了,感觉没什么人看房,太难了真的卖了,南沙又好远,上班不方便但是又需要考虑换三房了。。。。。。
查看原文
知识城更好啦,初中有广实和华附和二中会元,每个小区都有配套的小学
2020/06/29回复
zuifuguizuifugui175楼
yeiyei:
你好,想问下你买了南沙一首还是二手楼啊?也在考虑要不要换到南沙去的,因为现在所在小区对口的是普通学校,而且物业也不好
查看原文
我买的是二手楼,靠近距离万达2公里左右,大四房单价近一万八
2020/07/10回复
请问楼主置换成功了吗?
2020/08/12回复
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

入手了天河的房子

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >