帖子详情

好揪心啊,无奈的我发现女儿性早熟了

37757111婴幼育儿

我是一个不负责任的妈妈。我很自责。
二胎的家庭,对姐姐的关怀少了,姐姐今天二年级,今年寒假的时候有次帮她洗澡(这个能不要多问了),发现她乳房有点发育。开始有乳晕,想带她去医院检测一下,但是疫情来了,碍于这个我不敢带她去医院,前几天发觉疫情有缓解了,就带她去检测了,做了X光,B超,抽血了,但是有个抽血的结果要一个星期后才能有结果,虽然暂时各项指标都没有显示确定是性早熟,但是能确定的时候乳房开始发育了。我身边也有小朋友是这样的情况,需要打那种针,一年为一个周期。
姐姐对不起,妈妈对不起你,妈妈对你的关怀太少了。如果妈妈及时能发现,及时处理你就不用受那个罪了
这里有妈妈经历过这个吗?能给我点帮助吗?
全部回帖
水君:
10岁145为什么还需要打针?  我家11岁才145,是不是也需要打针?我真的也蛮担心的~~~
查看原文
因为已经发育了啊……当时儿科医生也说可以不打针,预测身高155左右。孩子爸爸是医生,最后还是决定打针……每月一针,一针1300左右,还好医保能报销……如果你家孩子还没发育迹象,这个身高应该是偏高吧,可以不用理会……
2020/05/02回复
我女儿是来了例假才打针的,也就是来了例假才意识问题的严重性……第二个月马上去打针,例假停了,也就是打针延缓发育,然后这期间加强运动,感觉还是很有效果,至少现在身高162,不用再担心了,不过体重成了问题,好胖……
2020/05/02回复
水君水君4楼
大大的时候:
因为已经发育了啊……当时儿科医生也说可以不打针,预测身高155左右。孩子爸爸是医生,最后还是决定打针……每月一针,一针1300左右,还好医保能报销……如果你家孩子还没发育迹象,这个身高应该是偏高吧,可以不用理会……
查看原文
我们胸部是春节前开始发育的,现在长了一点点,穿夏天衣服某些动作能看到一点点,我让她开始穿小背心,所以其实已经发育了,我现在不知道从这个阶段到来m需要多久,想给她促高补一补,又担心促进发育。
今天是11岁3个月大了,早上量了147.5
2020/05/06回复
哎,纠心呀,现在吃什么都不放心,相关部门形同虚设。
我家孩子二年级下也开始发育,去医院检查测骨龄说有9-14岁!这跨度太无语了!后面也有抽血检查性激素六项,我把结果拍给了两个认识的医生看,他们都说没问题,只是偏高一点点。说现在孩子普遍发育都比较早,控制一下激素水果和费季节性的蔬菜。现在过了一年胸部可以看出来了,长得也很快,146左右,所以就是正常发育吧。
当时那女医生说的特别夸张,拿着骨龄报告说发育太快,超龄好几岁!把我们吓坏了…现在过了一年多并没有发育很快,就是胸部鼓起来一点,其他都没有动静,也长高了9厘米。我姐女儿四年级胸部就很明显了,现在六年级都要毕业也没有来月经哈。
因为已经发育了啊……当时儿科医生也说可以不打针,预测身高155左右。孩子爸爸是医生,最后还是决定打针 ...
1300,医保报多少?是什么样的医保可以报销?是一年388元那种吗?
看了大家的信息,有点担心我家的胖姑娘了,3岁多,35斤,又不怎么吃肉。
我家女孩6岁一个月,115CM,44斤,我都怕她、胖
我看到有人说喝纯牛奶会早熟呢。
CHOWC9CHOWC911楼
看了这么多 还是不知道到底一个8岁女孩到底应该是一个什么样的身高和体重算正常 有人能解答一下吗?
斐女斐女12楼
我女儿刚8岁,也是二年级,最近发现胸部很明显了😭。三个月前带去检查过,抽血,骨龄,b超显示都正常,不 ...
我家还差三个月八岁就这样了,3月开始,现在还没退,不知要不要做激发测试。
2020/08/18回复
我闺女天天喝牛奶,但要选进口的,国产奶说实话还是不放心,11岁6个月来m,来了一年还能长6厘米,现在166,估计还能长2-3厘米。
现在性早熟的儿童越来越多,家长确实需要重视和及早发现呢。定期带孩子做儿童生长发育方面的检查,可以及时发现问题哦。
斐女:
我家还差三个月八岁就这样了,3月开始,现在还没退,不知要不要做激发测试。
查看原文
我家8岁4个月,胸部已经很明显,去了珠江新城妇幼看,医生看了各种结果后说不用激发,不用干预,说8岁发育也是正常的。所以又是继续观察。
2020/09/14回复
水君水君16楼
水君:
我们胸部是春节前开始发育的,现在长了一点点,穿夏天衣服某些动作能看到一点点,我让她开始穿小背心,所以其实已经发育了,我现在不知道从这个阶段到来m需要多久,想给她促高补一补,又担心促进发育。今天是11岁3个月大了,早上量了147.5
查看原文
记录一下,11岁多,157,开心
2020/11/19回复
胖不胖嘛,如果胖的小孩,有点发育应该是正常的, 8到10岁女孩乳房发育是正常的, 十二三岁来M是正常的
2020/11/21回复
独自去乌镇:
所以就是担心啊
查看原文
我们8岁11个月,骨龄11岁,好揪心啊。你们打了有效果吗?
2021/02/22回复
广州市中医医院的黄雯教授,中医法治疗,地铁黄沙站。月经来临前都可以干预
2021/03/01回复
小羊1小羊120楼
90年代,我们那时最早也是4年来M 了。大多数都是5-6年来的,少数初中才来。难道不正常?
2021/03/01回复
猜你喜欢

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

我的BB差点窒息!

去疤路漫漫,我一直在努力ing.......

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >