帖子详情

好揪心啊,无奈的我发现女儿性早熟了

37611111婴幼育儿

全部回帖
五年级还没开始发育,二年级肯定不正常啊 为啥那么多妈妈都说正常呢?大部分是三年级下学期开始的 ...
所以就是担心啊
2020/04/25回复
广州哪里有这种针打?我家小孩5年级153,也来了m,去了猪城的妇幼中心,强烈要求,医生也不让打针,说没 ...
医生不让打?为什么
我女儿2011年底的,也是二年级,去年开学后她跟我说悄悄话,说乳房有点痛,我看了一下,是有发育的迹象,稍 ...
谢谢你的安慰,我也看看之后的结果,也要适当地调整现在的生活
感觉现在普遍早熟。
独自去乌镇:
医生不让打?为什么
查看原文
说正常,不建议打,要求打也无接受😅
Ian1924Ian192466楼
我们家一直喝牛奶,现在11岁多一点,166,刚开始发育。平常吃没有特别注意,蜂蜜是限制喝,其他没有限制。运动还算多。牛奶应当没事的。
Ian1924:
我们家一直喝牛奶,现在11岁多一点,166,刚开始发育。平常吃没有特别注意,蜂蜜是限制喝,其他没有限制。运动还算多。牛奶应当没事的。
查看原文
不担心太高吗?你们夫妻是不是很高?
小丫天天:
不担心太高吗?你们夫妻是不是很高?
查看原文
我两公婆只有158和165
独自去乌镇:
查看原文
其实不用太担心的,顺其自然最好。
紫色梧桐树:
广州哪里有这种针打?我家小孩5年级153,也来了m,去了猪城的妇幼中心,强烈要求,医生也不让打针,说没用,去中山一院也是,苦啊,还冒着疫情去的医院
查看原文
基础身高153,已经很好了,如果骨龄不大的话,160是没问题的,为什么要打针,人家要打是没办法才打,打针的副作用你想过吗,多运动就好啦!
2020/04/26回复
我们家一直喝牛奶,现在11岁多一点,166,刚开始发育。平常吃没有特别注意,蜂蜜是限制喝,其他没有限制。 ...
你家是不是基因就高的?
2020/04/26回复
南大门:
喝牛奶都会早熟的!我家的一发现有点涨就立马停牛奶!停了就好了
查看原文
跟喝牛奶有关吗?我经常买给他们喝。
昨天16:24回复
独自去乌镇:
查看原文
跟我们差不多,所以也很担心小孩会长不高。
昨天16:25回复
我记得我那时候是五年级
昨天16:36回复
水君水君75楼
MEINA8010:
我家也是二年级开始发育,8岁多点,然后很紧张,带去儿童医院挂了个专家看了,一系列验血出来就有个雌二醇的值有点高。然后那个所谓的专家说我女儿最多只能长到158了。我168高,我老公172,她说我女儿达不到遗传身高。然后花了1千块,叫我回家观察。还落了个心理不痛块。现在五年级11岁半了,今年三月刚来M.现在已经就快160了。我只想说有些专家就照书搬,不看实际。也不顾病人的感受乱说一通,还很肯定!
查看原文
我们现在也是五年级11岁2个月,我家才145高。不过我家去年有点发育现象后就消了,今年春节才重新开始有。
因为我矮,不到155,我老公接近180,去年去看医生也说我们按遗传的话不高,才156~158。我一直很伤心,觉得对不起娃~~~~
不知道层主小孩,从发育到来M是多久?这段时间长了多少?
昨天17:18回复
MEINA8010:
我家也是二年级开始发育,8岁多点,然后很紧张,带去儿童医院挂了个专家看了,一系列验血出来就有个雌二醇的值有点高。然后那个所谓的专家说我女儿最多只能长到158了。我168高,我老公172,她说我女儿达不到遗传身高。然后花了1千块,叫我回家观察。还落了个心理不痛块。现在五年级11岁半了,今年三月刚来M.现在已经就快160了。我只想说有些专家就照书搬,不看实际。也不顾病人的感受乱说一通,还很肯定!
查看原文
是的,我娃三岁时,在班上确实很矮,我们夫妻也不高,于是带去珠城妇幼看,结果做了一堆检查,说预测会一米四几,达不到遗传身高,我差点当场想口吐芬芳,他们都是只会看他们的检查数据,不会根据一些实际情况分析,也不听你之前的数据,我女儿是出生后前三个月长得慢,只达到最低标准,后面的速度和其他小朋友基本一样,每年都有十几公分,我相信她绝对不会一米四几,而且才那么小,说的是什么鬼话😒
昨天18:56回复
我女儿10岁开始打了一年半针,当时是145,现在162了……同时还坚持跳绳
昨天21:55回复
我女儿10岁开始打了一年半针,当时是145,现在162了……同时还坚持跳绳
当时的数据是怎么样呢,医生有无说除了打针有其他办法能干预吗?打针收费怎么样啊?打针的过程中有什么副作用呢?请您解答一下好吗?
今天14:22回复
gzhaogzhao79楼
我家姐姐8岁半了,136CM,36公斤,胸部看起来想发育了,也在担心中。
今天15:37回复
猜你喜欢

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

我的BB差点窒息!

去疤路漫漫,我一直在努力ing.......

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >