帖子详情

好揪心啊,无奈的我发现女儿性早熟了

37651111婴幼育儿

全部回帖
水君水君81楼
大大的时候:
我女儿10岁开始打了一年半针,当时是145,现在162了……同时还坚持跳绳
查看原文
10岁145为什么还需要打针?  我家11岁才145,是不是也需要打针?我真的也蛮担心的~~~
2020/04/28回复
水君水君82楼
gzhao:
我家姐姐8岁半了,136CM,36公斤,胸部看起来想发育了,也在担心中。
查看原文
8岁半36公斤,可能是有点胖的原因,我们136的时候才26公斤左右。
2020/04/28回复
宝妈们是怎么发现发育啊?我女儿7岁多,也很担心,平时也都自己洗澡,没看过她啊
2020/04/29回复
楼主不用过于担心,我女儿也是一二年级就出现乳房发育的情况,月经也在不到11岁就来了,我也是担心得要死, ...
请问,当初来m的时候多高?
solethesolethe85楼
看了大家的信息,有点担心我家的胖姑娘了,3岁多,35斤,又不怎么吃肉。
男孩有没性早熟?
你们看的是什么科?
紫色梧桐树:
广州哪里有这种针打?我家小孩5年级153,也来了m,去了猪城的妇幼中心,强烈要求,医生也不让打针,说没用,去中山一院也是,苦啊,还冒着疫情去的医院
查看原文
已经来例假了,说明已定性,打什么针都没用了。
但不是说不能挽救,例假后,大概在未来的1年半时间里,大多数长高空间只有五六厘米,但如果你在这段时间里,饮食调理,早晚各一杯牛奶,配合长高的伸展运动,篮球,跳绳,吊杆,开合跳等。就可以长10CM厘米左右。
都已经来例假了,就可以开始喝一些长高的汤方了,什么田鸡海马汤都可以。
医生不让打?为什么
因为来例假后,就一切都晚了,打针起到的是的反作用。
水君:
10岁145为什么还需要打针?  我家11岁才145,是不是也需要打针?我真的也蛮担心的~~~
查看原文
因为已经发育了啊……当时儿科医生也说可以不打针,预测身高155左右。孩子爸爸是医生,最后还是决定打针……每月一针,一针1300左右,还好医保能报销……如果你家孩子还没发育迹象,这个身高应该是偏高吧,可以不用理会……
2020/05/02回复
我女儿是来了例假才打针的,也就是来了例假才意识问题的严重性……第二个月马上去打针,例假停了,也就是打针延缓发育,然后这期间加强运动,感觉还是很有效果,至少现在身高162,不用再担心了,不过体重成了问题,好胖……
2020/05/02回复
水君水君92楼
大大的时候:
因为已经发育了啊……当时儿科医生也说可以不打针,预测身高155左右。孩子爸爸是医生,最后还是决定打针……每月一针,一针1300左右,还好医保能报销……如果你家孩子还没发育迹象,这个身高应该是偏高吧,可以不用理会……
查看原文
我们胸部是春节前开始发育的,现在长了一点点,穿夏天衣服某些动作能看到一点点,我让她开始穿小背心,所以其实已经发育了,我现在不知道从这个阶段到来m需要多久,想给她促高补一补,又担心促进发育。
今天是11岁3个月大了,早上量了147.5
2020/05/06回复
哎,纠心呀,现在吃什么都不放心,相关部门形同虚设。
我家孩子二年级下也开始发育,去医院检查测骨龄说有9-14岁!这跨度太无语了!后面也有抽血检查性激素六项,我把结果拍给了两个认识的医生看,他们都说没问题,只是偏高一点点。说现在孩子普遍发育都比较早,控制一下激素水果和费季节性的蔬菜。现在过了一年胸部可以看出来了,长得也很快,146左右,所以就是正常发育吧。
当时那女医生说的特别夸张,拿着骨龄报告说发育太快,超龄好几岁!把我们吓坏了…现在过了一年多并没有发育很快,就是胸部鼓起来一点,其他都没有动静,也长高了9厘米。我姐女儿四年级胸部就很明显了,现在六年级都要毕业也没有来月经哈。
因为已经发育了啊……当时儿科医生也说可以不打针,预测身高155左右。孩子爸爸是医生,最后还是决定打针 ...
1300,医保报多少?是什么样的医保可以报销?是一年388元那种吗?
看了大家的信息,有点担心我家的胖姑娘了,3岁多,35斤,又不怎么吃肉。
我家女孩6岁一个月,115CM,44斤,我都怕她、胖
我看到有人说喝纯牛奶会早熟呢。
CHOWC9CHOWC999楼
看了这么多 还是不知道到底一个8岁女孩到底应该是一个什么样的身高和体重算正常 有人能解答一下吗?
猜你喜欢

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

我的BB差点窒息!

去疤路漫漫,我一直在努力ing.......

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >