帖子详情

海珠70平两居室,挑白了头,求各路大神赐教

1844579房产楼市

全部回帖
光大花园,翠城花园
2020/04/30回复
bero:
是几期的,靠高速桥的么
查看原文
雄爷,还是那套啊😂
小女子买房,预算250-300万之间,70-75平左右,自住。由于在广州塔附近上班,意向锁定海珠区房源。目前已看 ...
直接看广州塔旁边的汇美南苑和利安花园啊
benben72:
直接看广州塔旁边的汇美南苑和利安花园啊
查看原文
这俩盘是不错,之前租房的时候都看过。不过汇美南苑5w一方,超预算了。利安还是楼梯房…😭😭
2020/05/01回复
shs1992:
海天花苑吧,周边环境好,离江边近,楼下要建新小学了
查看原文
什么小学?
绑定一下。有房子出售的亲可以发一下哦
可以看下我的房,鹭江地铁口,两房,已加装电梯
mark海珠
jb200235:
自住叠彩园,最近小区有人卖小两房应该是朝北的,70多平方,据说单价不会超过4.这里也有小两房朝南的,但是就是路边的,比较吵,但是户型绝对比逸景翠园的好。还有你近期要不要生小孩的啊,逸景翠园的幼儿园是公办,可以先满足本小区的,叠彩园的幼儿园是民办的,没有这个要求。然后小学的话,说句实话,逸景小学现在的口碑真不赖,去年还有2-3个考上华附。这里最大的硬伤就是后面的城中村(据说合生会来整片开发,但是不知道猴年马月)别买靠近后面城中村的房子,不然噪音扰民还有小作坊的飞尘比较多。最大的利好就是过两年逸景翠园通地铁,还有新开的海珠万达广场,吃喝拉撒一条龙齐全。我在这里住了十年,也认识了不少邻居,基本上分三部分吧,在中大(做老师)上班的,在天河区越秀区上班的,以及大部分的在中大布匹市场做生意的老板。我当时买了靠路边的小两房,是眼镜房,十分通风,采光也很好,但是就是比较吵。还是东南向的,但是当时单价笔逸景翠园朝北的还低。我们的小两房是75平方,对面逸景翠园的小三房靠路边的是79左右,可想而知两个小房有多小。而且还有一个厨房是暗的。我说的逸景翠园是东区这边的,中区那边的我没有了解,对了,地铁是靠近中区。中区也比较靠近康乐村。 
查看原文
好用心的答复,感谢感谢!
我看过这几个盘,也觉得叠彩园的户型相对而言是最好的,实用率高。
虽然暂时没有生小孩的计划,但是还是觉得买个学位房心里有谱儿些,至少不会贬值。
我个人感觉,从房子升值率来看,逸景翠园会更好,但其实叠彩园也不错,毕竟就在马路对面。而且那一带的生活配套真的是太方便了,吃喝拉撒一条龙。
另外想问问,你说的靠近后面城中村的房子是指哪几栋呀?
2020/05/02回复
广州大道堵车是上班的痛,推荐赤岗一带
2020/05/02回复
redbanana007:
如果买3~4房,逸景中区中高楼层南向多少钱?
查看原文
三方102.5那种,高层北向,450左右能拿下
昨天03:48回复
|Summer_1563:
好用心的答复,感谢感谢!我看过这几个盘,也觉得叠彩园的户型相对而言是最好的,实用率高。虽然暂时没有生小孩的计划,但是还是觉得买个学位房心里有谱儿些,至少不会贬值。我个人感觉,从房子升值率来看,逸景翠园会更好,但其实叠彩园也不错,毕竟就在马路对面。而且那一带的生活配套真的是太方便了,吃喝拉撒一条龙。另外想问问,你说的靠近后面城中村的房子是指哪几栋呀?
查看原文
棕榈,紫华,碧蓝的北向。
昨天12:38回复
宝岗大道男:
广州大道堵车是上班的痛,推荐赤岗一带
查看原文
其实看你几点上班,现在是客村立交在修路,如果不修不算赌,比起天河北来说,起码红绿灯没那么多。
昨天12:40回复
叠彩园75方户型非常方正,实用率高,不好的地方是靠鹭江村北向那一排,还有车位不足,人车不分流
查看原文
75方有靠路边的,还是南向的,你现在去看看南向,还是东南的有谁做小两房,十分通透,就是靠路边的彩云那一排。
昨天12:42回复
如果买3~4房,逸景中区中高楼层南向多少钱?
查看原文
已经那边三四房看你要小高层,还是高层,我建议你别买高层,电梯故障率高,里面的小高层可以看,应该也要单价四万多。而且我对中区那边不熟悉,我就看过东区的靠路边的,当时只买得起路边的。
昨天12:44回复
|Summer_1563:
小女子买房,预算250-300万之间,70-75平左右,自住,首付130万左右。由于在广州塔附近上班,未来公司有可能搬去琶洲,所以房源意向锁定在海珠区。目前已看过的房源有:海天花苑,逸景翠园,叠彩园,金碧花园。前三个对应的学区分别是:大江苑小学、逸景小学、绿翠中学和六中。虽然没有生孩子的计划,但是个人是比较看重学区、生活配套及小区周边环境的。想咨询下各位麻友,在合理预算内,基于以上三点和房子保值的角度来看,选哪个盘更好(暂不考虑楼梯房)。如有更好的楼盘,欢迎推荐!跪谢!😭
查看原文
  你好,滨江东路警官学院考虑吗?
缺点:房子旧。外墙已返新,贴了砖仔。
优点:治安好/1小时巡逻1次,有专人搞卫生,没管理费,有停车位/临保2元小时,月保600,有足球场,篮球场,绿化面积大(疫情期间,学校里面人少,自由放风),楼距宽,实用率高,行出江边5分钟,小学在门口/应该是滨江二小,不用过马路,幼儿园附近很多选择。生活便利,买菜市场有2个,步行约10分钟。
一楼,南北对流,3房一厅,带80方花园,已经种满蔬菜和水果,自给自足,没问题。
本人业主,免中介费,过五年不是唯一。随时可以看楼,现在自住。
昨天12:44回复
5.4青年节,“徐姑姑”祝楼主房似锦!
昨天15:03回复
楼主这个帖子,大家讨论比较全面中肯,留个印记。
我个人比较中意南景园,住家氛围好,生活方便,地铁也在可接受范围内。
昨天20:28回复
看你的帖子,单身女孩,还以为是买婚前房,进来看帖子,觉得楼主考虑很周到啊!都考虑到学位了!本来想推荐我朋友的房给单身族的,她移民加拿大了,跟妈妈不太能住一起,打算在加拿大买个公寓给妈妈住,所以卖滨江东小房,好像将近40平方!
2020/05/09回复
iamfreesky99:
看你的帖子,单身女孩,还以为是买婚前房,进来看帖子,觉得楼主考虑很周到啊!都考虑到学位了!本来想推荐我朋友的房给单身族的,她移民加拿大了,跟妈妈不太能住一起,打算在加拿大买个公寓给妈妈住,所以卖滨江东小房,好像将近40平方!
查看原文
我是想着暂时自住,未来投资两用的。
2020/05/10回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

通盘考虑的话,昌岗东、新港路还是怡乐路小学?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

雅郡花园和逸景翠园

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >