帖子详情

卖房要给中介奖励???

27581103房产楼市

最近因为想二胎就打算卖二买一,买套市区老破小,大的转学,小的可以读重点,老公上班近一点。先看了想买地段,也加了中介微信,跟他说了我需要先卖了金沙洲的房子,才能确定买哪里,他就跟我说了几次,如果业主能给几万当奖励,销售会更主动推我的房,道理我都懂,但我觉得没必要啊,本来买家给中介费2个点都已经很贵了,中介还想在卖家身上找便宜,我还不如再降点好卖点。大家有遇到过吗?
全部回帖
卖方一个点,链家这里。我们刚买房,我知道卖家拿了一个点中介费
买家也一个点??我那个中介跟我说,买家给两个点,卖家不用给
昨天10:07回复
世界上很少有这种职业,没有门槛,吃两头, 而且按售价提成 2%-5%的。  难怪很多中介做上几年,自己买豪车买房。
所以这个行业迟早得被淘汰的。  鼓励广州也学学永城的做法,政府直接提供交易平台,只收取相应的手续费。 这样卖家买家公平交易,没有差价。
昨天10:36回复
Ericahope:
卖方一个点,链家这里。我们刚买房,我知道卖家拿了一个点中介费
查看原文
卖家拿中介费?这般炒作真神,买方的中介费要出多少哦?还不如直接加在房价里面

昨天10:38回复
三个现:
有意向金沙洲的广州盘,非中介。方便请留VX。
查看原文
我有金沙洲的广州盘,优质房源哦。
昨天10:48回复
卖家给中介费能加快成交
昨天10:58回复
一瓶晨光:
楼主说的是卖房,这个也简单,干嘛要给中介钱,一分也不要给,发动你的和家人的朋友圈和群,每天发你房子信息,天天发,实在不行咱上大街上问,见一个问一个,问他们要不要买房,我就是这样成功把越秀的房子卖掉,省下好几万中介费
查看原文
这个方法很好。自己有足够空闲的时间可以这样操作。
昨天11:14回复
有时候可以根据情况而定。比如这位中介人品您感觉很靠谱实在,又能帮您卖出去房子。真真切切能帮到您找合适买家那种。
昨天11:25回复
你唔俾中介费人地帮你卖条len咩
买家比2个点啊,卖家唔使比啊
昨天11:27回复
hongkate:
额,我卖房还是给了。其实我也能体会他们的辛苦,大热天带客人看房不容易。互利互惠合作共赢😄
查看原文
大热天带人看房=除了赚到2个点中介费外,还能额外赚几万?一套300万的房子就能赚10万了

他们是比大热天干工地的民工更辛苦,还是比天天加班熬夜的白领有更技术含量?

昨天12:07回复
KimmoKimmo11楼
中介(销售)就是依靠消费者的焦虑感来卖东西的。

他知道你急着出售,自然发这样的暗示给你,反正你不同意他也没吃亏。
昨天12:16回复
桐桐妈—小鱼:
现在的中介讲的唔好听就系寄生虫,我一个朋友卖楼,各大网站发布信息(并注明中介勿扰),点知果D信息都被中介公司截取并挂系佢D网站平台上招摇。而且不厌其烦的电话骚扰我那朋友。最后我朋友稳到同事朋友需要买楼,去公证处(律师楼)签字后按照正常流程去行政服务中心(房管局/税局)办理相关手续,一点都唔难,仲帮买主省了唔少费用(据讲对方重新装修费都省了)。其实国家有关部门应该管理下网络信息恶意拦截问题,涉及侵犯个人权益。
昨天12:25回复
上月才卖了一套,德佑卖的,要一个点,我不想给,对方就说我们那么辛苦推你的房,马上要签约了,你却一分钱不给,没办法,给了5000,坐标花都😂
昨天13:25回复
frebyfreby14楼
现在卖房子都要给中介费用?我想实收
昨天13:34回复
上月才卖了一套,德佑卖的,要一个点,我不想给,对方就说我们那么辛苦推你的房,马上要签约了,你却一分钱 ...
你不给应该也可以的,本来也收买家两个点了
昨天14:08回复
现在卖房子都要给中介费用?我想实收
会不会存在中介报高价赚差价
昨天14:12回复
很多中介是吃完卖家吃买家……
昨天14:24回复
朋友真的多:
其实很容易解决的问题呢
查看原文
首先,你怎么知道你看中了那套房
其次:就算知道了某个小区的某个户型是自己喜欢的,不可能所有同样单元去敲门,会被投诉扰民的
最后:2019年有规定,二手房屋买卖必须通过第三方,也就是中介,就是怕交易过程中离开第三方造成不必要的麻烦
所以,放心好了,政府有的是招来杜绝风险。有第三方,也是为了买卖双方好。
昨天14:41回复
我也在卖房,跟中介说是底价了结果还是一直来压价,而且还不知是否真的客户给这个价的
昨天14:49回复
猜你喜欢

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

金雅苑卖房中,遇狡猾的中介

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

换房记(20151121完结篇献上)

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >