帖子详情

卖房要给中介奖励???

27580103房产楼市

全部回帖
之前我卖房也是给了一个点的中介费用,其实这一个点的费用我也是提高了房价来的。。。也就是说实际上还是买家出。
2020/07/15回复
 我会主动给点奖励中介,等他们落力点。中介也会记住 我们里一类客人,有什么靓盘第一时间 推给我们。大家想法不一样。
yhelanhyhelanh83楼
最近在看房,找了几家中介。链家明确要2个点,说是还会收卖家的,德祐裕丰1.5
桐桐妈—小鱼:
我们之前卖房,链家就是这么说的,一开始根本没有提到卖家也要给中介费,等我们放了盘后就拿了几次什么东西要我们签,我们拒绝了
最近在看房,找了几家中介。链家明确要2个点,说是还会收卖家的,德祐裕丰1.5 ...
我刚卖房,链家明确要卖家给中介费,所以我直接把中介费加在楼价里。卖家1一个点,买家2个点。
2020/07/16回复
桐桐妈—小鱼:
我刚卖房,链家明确要卖家给中介费,所以我直接把中介费加在楼价里。卖家1一个点,买家2个点。
查看原文
这样的话,买家通过链家成交岂不是要付3个点佣金了,链家的优势在哪里啊
laomihedashu:
这样的话,买家通过链家成交岂不是要付3个点佣金了,链家的优势在哪里啊
查看原文
价格真实,卖家挂多少就多少,一般不会满嘴大炮,而且不会经常骚扰买卖家
不都是业主实收的吗?
2020/08/02回复
上个月放盘,链家系也是强调要收一个点的中介费,我说只要你能卖到我的心理价格,我可以给,最后实践证明,中介为了促成交易,其实是可以不收卖家中介费的,纯粹就是忽悠,能忽悠一个是一个,不停强调你的房子不好卖,不给中介费他们没有动力之类的,还一直压价,打击你的信心。
kikizaikikizai90楼
newsun98:
   我会主动给点奖励中介,等他们落力点。中介也会记住 我们里一类客人,有什么靓盘第一时间 推给我们。大家想法不一样。
查看原文
几年前需要这样,现在真不需要这样。现在就算你不鸟中介,有好盘一样打爆你电话。有确实意愿买房,不是随便看看考虑的买家现在很少的,现在卖房难。买家不需要自己帮自己制造紧张气氛,你本来现在就是爷!
kikizaikikizai91楼
叶子沉:
上个月放盘,链家系也是强调要收一个点的中介费,我说只要你能卖到我的心理价格,我可以给,最后实践证明,中介为了促成交易,其实是可以不收卖家中介费的,纯粹就是忽悠,能忽悠一个是一个,不停强调你的房子不好卖,不给中介费他们没有动力之类的,还一直压价,打击你的信心。
查看原文
明面上不要你费用,其实加在买家那里了。我的也是,最后买家付2边中介费的时候才醒悟过来原来只是换种算法而已,钱还是要给出去。
kikizai:
明面上不要你费用,其实加在买家那里了。我的也是,最后买家付2边中介费的时候才醒悟过来原来只是换种算法而已,钱还是要给出去。
查看原文
链家系本来就要收买家2个点的,卖家收不收都不影响,卖家一个点就是能忽悠就忽悠,之前卖房中介直到最后还想套路我,因为我坚持才说不收,还说自己这单不賺钱。
kikizaikikizai93楼
叶子沉:
链家系本来就要收买家2个点的,卖家收不收都不影响,卖家一个点就是能忽悠就忽悠,之前卖房中介直到最后还想套路我,因为我坚持才说不收,还说自己这单不賺钱。
查看原文
错了,我也是在链家成交,我卖家1个点,买家1个点。买家并没有2个点。
kikizai:
错了,我也是在链家成交,我卖家1个点,买家1个点。买家并没有2个点。
查看原文
链家合计是2个点才能出合同,看中介怎么跟双方谈了
看中了迅速找几间中介,绝对不要链家,中介费会有意想不到的惊喜
2021/03/30回复
zzzerzzzer96楼
真想做单,中介垫钱进去就行了,说过不了系统都是扯的,换一家中介谈
2022/06/24回复
小胖子爸爸:
世界上很少有这种职业,没有门槛,吃两头, 而且按售价提成 2%-5%的。  难怪很多中介做上几年,自己买豪车买房。所以这个行业迟早得被淘汰的。  鼓励广州也学学永城的做法,政府直接提供交易平台,只收取相应的手续费。 这样卖家买家公平交易,没有差价。
查看原文
是的,希望有政府出手,中介真的太恶心。买卖或出租承租两方不能直接谈,中介两头传话又隐去重要部分,就想促成成交好赚钱,搞的最后和对方谈真的是烦得很,对方提一堆无理要求。他说我答应了,但是我完全不知情,中介并没有把对方的无理要求告知我。当场我就想翻脸不签约了,可是那情景下给他们说啊说的又签约了,过后一想又很郁闷,吃了亏,有种给耍了的感觉,难受
2022/06/26回复
链*买家买家都要收1-1.5个点,真是想钱想疯了吧
2022/06/26回复
广州裕丰买卖各0.69,价格还可以。我老公有个亲戚做房产中介,前几年一年可以到手一百来万,这两年不行,去送外卖了。
2022/06/28回复
猜你喜欢

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

金雅苑卖房中,遇狡猾的中介

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

换房记(20151121完结篇献上)

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >