帖子详情

两个多月,从140减到105斤,不用节食,相反还吃的很好,我能你也能!

466617时尚扮靓

都说减肥是女人一生的事业!以前楼主的体重一直徘徊在140斤上下,真的是挺胖了,最烦出去买衣服,很难买到适合自己的衣服,最后都是随便捡了一件穿。臃肿的身材再加上不合身的衣服,显得自己比实际年龄大了好多,没办法,谁让咱胖呢。

(是不是太壮实了?!)

其实当时也想过减肥,但自己管不住自己的嘴,也懒的去迈开腿,而且又听到某某减肥,一天只吃一顿饭,饿得胃都出问题,还有某某某,饿了两个月,的确是瘦了点,可后来没多久又胖回去了。自己想想算了吧,胖就胖点,身体要紧,不能不吃饭啊!

不过谁又不想自己好看点呢?有一天,无聊刷朋友圈,看到以前的同事发的自拍照瘦了好多,她之前可是跟我也不相上下的啊。好奇的点开她朋友圈往前翻,之前几个月都在晒她减肥的经历,还有减肥时吃的东西,看着她一天三顿都不少,吃的东西也都不错,大鱼大肉的,竟然还能减肥。

(就吃这样的饭,照样可以减肥!)

这方法不错啊,不挨饿还能减肥。于是我跟她聊了起来,聊完后我才知道“不吃饱,怎么有力气减肥?”这不是一句笑话,原来真的要吃好了,身体才有足够的能量来消耗更多的脂肪。只是要吃对食物才可以!

有了这个同事做榜样,我终于把“要减肥”从想法变为行动,开始了我的减肥之旅。说实话,减肥期间我吃的比之前还要好,我把我每天的伙食发到朋友圈,朋友们都问我“你是减肥,还是增肥啊”哈哈!我也感觉挺搞笑,但看着自己每天的体重再一点点的下降,我就很有信心了。我第一个月就从140减到了122斤,但还不满意,因为我刚毕业时才100出头,我相信我还可以再瘦些,一鼓作气我又继续按照同事说的方法减了一个多月,体重达到了105斤。

(瘦下来后,整个人的精神状态都不一样了)

真的好开心,体重减下来后,不仅仅是身材变好了,整个人的精气神都不一样。之前的衣服穿不了了,赶紧跑去买衣服,这下试衣服的感觉都不一样,终于可以挑几件自己喜欢的衣服穿了。

(对比一下,更能感受到这种变化!)

在这里写这个帖子,只想给正在减肥的姐妹们打打气,体重真的是可以减下来的,而减下来后整个人的感觉真的是不一样的,希望能看到我帖子的姐妹们都自信的,美美的。
全部回帖
fan16888fan16888沙发
这样吃就能减肥?厉害!
2020/05/25回复
fan16888:
这样吃就能减肥?厉害!
查看原文
是的,不需要节食!
2020/05/25回复
卖减肥产品吧。
2020/05/26回复
itgirl2008:
卖减肥产品吧。
查看原文
自己和身边朋友都减下来了,来分享的!
2020/05/26回复
怎减的,能教我吗?
2020/06/29回复
这都能瘦????
2020/06/30回复
吃了什么减肥的产品?
2020/06/30回复
望秋22219:
吃了什么减肥的产品?
查看原文
不是吃的,方法发给你了,可以试试!
2020/07/26回复
weiwei19773:
查看原文
没看到你的方子啊
2020/07/26回复
请问楼主怎么减下来的?
2023/11/02回复
weiwei19773:
查看原文
什么方法呀
03/09 12:16回复
哇,好成功啊!
03/09 23:55回复
哇,不错。怎么减的?
03/11 14:09回复
请问怎么减的,可以分享一下吗?
03/31 13:32回复
姐原来也是150。现在104。
03/31 14:21回复
请问楼主怎么减?
04/01 09:16回复
等风的日子:
姐原来也是150。现在104。
查看原文
请问您是怎么减,可以开个贴子介绍下吗?
04/04 18:43回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >