帖子详情

过千万的豪宅,中介实际收几个点呢?有交易过的吗?

1378144房产楼市

大家都说不管房子总价多少,其实中介的劳动量都是差不多的,那么过千万的房子,中介收几个点呢?

如果以买家1.5%,卖家1%,房价1200W来算的话,中介费用就30万了,明显不合理。

见到网上报价最低的是0.5%—0.8%,不知道这个点位是两边都收还是怎样?有交易过的请来说说。
全部回帖
guangguangka:
正常一个点,总价高的可以谈。中介也是赚的辛苦钱。
查看原文
不知道辛苦在哪里
2020/06/13回复
心无处可栖:
买千万的客户没遇到过,我是卖一手的,二手所收的中介费具体我还是不太懂,我们一手的钱是开发尚出而不是业主或则买房的人
查看原文
我说的不是一手交易,谁关心中介赚开发商多少说的是二手交易,中介费真正落到买卖双方头上的
2020/06/15回复
绿中介交易最贵,参考一下就可以了
五灵卫波比:
不知道辛苦在哪里
查看原文
辛苦还是会的,多数都是牺牲周末时间陪客户看楼,成交一套可能得看个几十套,中间谈价格拉锯的过程也是很糟心的。

当然,其实我觉得可以双方自己谈价格,不需要中介介入
去年下半年买珠城,总价1000万多一点点,给了5万中介费,供参考
2020/06/16回复
浮光掠影1113:
去年下半年买珠城,总价1000万多一点点,给了5万中介费,供参考
查看原文
什么中介可以还价这么低,能透露一下吗
绿中介,两边收,我这边买家收了1.8
绿中介比较牛,不惯他们毛病,定个额度,不接受换中介就是了
昨天21:52回复
小中介都可以谈的。帮我服务的那家中介就说她们一个单,买卖双方佣金加起来也就是1-2万那样。
今天14:28回复
很厉害啊,强
2021/01/01回复
huhannahuhanna12楼
4万。和中介谈到0.5%,后来砍价不顺利,中介自己降了2万,收4万中介费。
huhannahuhanna13楼
中介盯着卖家,连盯了3天。
gz_lbgz_lb14楼
看房前先谈中介费。如果要签看楼纸,就在看楼纸写中介费不得高于***。因为随便签了看楼纸之后,还是有可能会带来麻烦的。或者拒绝签看楼纸。
浮光掠影1113:
裕丰,主要当时不是特别想买这套,想买另一个小区,买的这套因为要7成首付加交豪宅税稍微超了一点我的预算,中介想成交卖家那边价格又谈不下去了,那我就压了中介费,就5万,成就成,不成我去买之前看中的另一套,还少70万税,最后就同意了,感觉上还是看谈的技巧吧
查看原文
楼主买的啥小区方便透露吗 可以私信诶
2021/03/05回复
1080万,8万中介费
2021/03/05回复
猜你喜欢

中介费包含什么费用?关于找中介和珍房的事情??

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

金雅苑卖房中,遇狡猾的中介

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

小型中介公司竟然要收2个点佣金

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >