帖子详情

珠城成交价 保利心语破10万了

1432055房产楼市

行情异动,心语上周破10万
全部回帖
10万其实可以选更好的盘
2020/06/30回复
静月无痕:
10万其实可以选更好的盘
查看原文
推荐一下
正常,深圳升完到猪城升,然后延续到广州其他地方。
珠城耿粉:
[图片]行情异动,心语上周破10万
查看原文
请问这图片在哪查的呀,哪个的A P P 啊
lsdatalsdata6楼
珠城耿粉:

请问这图片在哪查的呀,哪个的A P P 啊
查看原文
必须是中介朋友圈呀,能成交一套高单价的,整个中介朋友圈都会鼓吹!
这个小区除了地段好,其他还真没什么优点
深洋深洋8楼
地段好就是最大的优点了
两三年前都10w了 后面跌下来一直8w多
有什么事?第一,本人天河户口,今天在珠城上班,不知道你是不是哦,第二,本人说过只投资天河区不投河南 ...
天河户口也拿出来秀,中介的智商就这么程度?
心语17、18年成交价就10万了,现在还没恢复到之前的价格呢。
你不去拉客在这里JJYY,等下扣你工资,你个狗中介。
jw8292:
胜在均衡,不愁没买家。地段,学位,楼龄,小区环境户型等各方面在珠城都还行。 
查看原文
有钱人真是多,努力赚钱吧
lsdatalsdata13楼
huasuntt:
两三年前都10w了 后面跌下来一直8w多
查看原文
除了这套楼王,最近可查到成交的南向三房都在9万以下。
深圳东莞都涨疯了,难道广州不涨
猜你喜欢

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

保利心语附近幼儿园

保利心语和尚东美御如何选,朝东房子和朝北房子如何选!

保利林语山庄的房子

1月份265万买了天河骏景花园南苑小三房,现在360万了,吓死宝宝了

上海房价已经神了,大致东圃位置的二手老公房,楼梯楼,90年代初的破房子,已经5万了。

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >