帖子详情

斯凯奇特卖晒单

2355863广州购物打折

童鞋基本都是几十块,大人鞋子最贵140块钱一双,便宜到飞起来
精选回帖
丁珰丁珰12楼
地址:天河区华穗路保利克洛维大厦中景A座30楼
2020/08/19回复
全部回帖
昨天有去的吗开门吗
2020/08/23回复
省事0025:
昨天有去的吗开门吗
查看原文
昨天去了,人很多,真的很便宜!
隽永隽永4楼
谢谢楼主提供的信息,昨天去买了两双,好实惠😀
冒个泡的小鱼儿:
昨天去了,人很多,真的很便宜!
查看原文
好,谢谢,熊猫鞋多吗?
这种怕质量不行
la玲珑家:
这个代购的也太狼了一点吧?一双➕50
查看原文
说实话,我现场去了。也加了这里某个代购。代购的鞋子比自己去现场的漂亮很多。代购一直在播老爹鞋,并且款式比现场的好看很多,我不是拖,只是说实话。
请问在哪里呢?
eikaeika9楼
买了一件大卫衣,40元,还行,因为去太晚了
mekoqqq:
说实话,我现场去了。也加了这里某个代购。代购的鞋子比自己去现场的漂亮很多。代购一直在播老爹鞋,并且款式比现场的好看很多,我不是拖,只是说实话。
查看原文
那就是代购是工作人员了 把好看的扣起身 哈哈 加的价格不是一般的贵 50 80-100一双的加 大家还是自己到现场买吧 其实慢慢挑还是可以的。的确款式漂亮一点
2020/08/24回复
昨天去买了两双,今天又去买了两双,共花415元,大人鞋80多起小孩鞋60起,很多都是只有一双断码的
2020/08/25回复
mekoqqq:
查看原文
为什么会这样?难道代购的款式好?
2020/08/25回复
cncn020cncn02013楼
款式好的内部员工也可以抠下来做代购啦……
2020/08/26回复
我全要月饼,请联系
V:13902596450谢谢
2020/09/17回复
yy0650yy065015楼
xiaoxia-543:
本月30号
查看原文
请问周六周日开不开?
2020/09/18回复
还有专卖场吗
2020/10/25回复
wls2009wls200917楼
我是猪猪mm:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]童鞋基本都是几十块,大人鞋子最贵140块钱一双,便宜到飞起来
查看原文
楼主,请问现在还有这个特卖吗?
2020/12/22回复
wls2009:
楼主,请问现在还有这个特卖吗?
查看原文
明年还有的
2020/12/22回复
特卖持续到12月底,改成7楼了,地址不变
2020/12/23回复
现在还有吗
2020/12/24回复
猜你喜欢

【万国斯凯奇大特卖】最后明天!!10月25日撤场啦!

买双童鞋装装嫩,才47元一双!!

我在万国买了斯凯奇的鞋子

【万国广场】nike adidas又有优惠咯

今早终于去了一趟天创时尚Kisscat特卖会

乐从家具便宜吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >