帖子详情

万科城市之光

52348216房产楼市

全部回帖
回复 西米露席 的帖子

去问销售吧,不要在这里问,我的退了。东南向的。

诚意金解冻申请
本人        (身份证:                ),
手机号:  ,于     年  月   日意向万科城市之光冻结5万元诚意金,现因个人                 原因申请解冻且放弃选房机会,原路退回本人万生活账号。

退款申请。

2020/10/28回复
西米露席:
谁退了,我要买😀
查看原文
我的退了,在走流程,只能说东南向的三房。你去问一下销售。
             诚意金解冻申请
本人        (身份证:                ),
手机号:  ,于     年  月   日意向万科城市之光冻结5万元诚意金,现因个人                 原因申请解冻且放弃选房机会,原路退回本人万生活账号。

setaceussetaceus183楼

回复 abcdef3 的帖子

确定不?我看F1西侧除了文冲街道办,总共也没有7000平方大啊。能不能把我拉进F1的群或规划文件编号发我,我在规划局网站上也没找到

setaceus:
[图片]确定不?我看F1西侧除了文冲街道办,总共也没有7000平方大啊。能不能把我拉进F1的群或规划文件编号发我,我在规划局网站上也没找到 
查看原文
setaceussetaceus185楼

回复 一颗杏核 的帖子

谢谢。
是售楼部沙盘上标示了环卫用地,还是有啥规划局的内部人士啊?规划图和图示完全分不清排水用地和环卫用地啊。淡紫色那块大概位置现在是河边的树木和新建没几年的文冲村委街道办,难道要铲平建成垃圾站?
广州规划局网站上公示的文冲旧改片区已经有起码五个中转站了(有两三个已经验收了),大约都是160~180平方左右。哪位知晓内情的请告知,计划最近签约呢

广州劳务:
哪一幢的06房?我有微信群。
查看原文
求拉进群,我也是06户型
鹿铃儿敲敲:
我也秒到3栋06房
查看原文
我也是3栋06,有组织吗?求拉进组织
马铃鼠马铃鼠188楼

马铃鼠马铃鼠189楼
shaya:
邻居好,F3栋的求拉进业主群,没法发私信
查看原文
私信你了,你加我吧
马铃鼠马铃鼠190楼
blankDoblankDo191楼
马铃鼠:
拉你进群😃
查看原文
我已经签了F6-02单元了,求拉群!!
2020/10/29回复
马铃鼠:
我加了群的,但我也自己做了一些功课,没有群里说的,总之等万科的官方解释吧~
查看原文
能加我进群吗
马铃鼠马铃鼠193楼
马铃鼠:

我已经签了F6-02单元了,求拉群!!
查看原文
私信你啦~
马铃鼠马铃鼠194楼
能加我进群吗
准业主要验证身份的才能拉,私信你啦~
马铃鼠:
查看原文
我是F2栋,求进群
马铃鼠:
查看原文
我是F2栋2201,求进群
谁有业主群?我是F2栋的,求拉群
dmz1234dmz1234198楼
马铃鼠:
查看原文
F7 07单元的,求拉群
求拉进群
马铃鼠马铃鼠200楼
2020/10/30回复
猜你喜欢

万科城市花园小学?

萝岗万科山景大家怎么看

大家觉得广州增城朱村中铁国际城市花园如何?

【小编踩盘】14号线知识城线地铁盘主攻刚需,万科幸福誉70-95㎡二三房能否入手?

番禺雅居乐小学和万科红郡小学,该如何选择?求分析。。

33周33周坐飞机有风险吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >