帖子详情

万科城市之光

52048216房产楼市

全部回帖
abcdef3:
F1西南向有垃圾压缩站,我也是F1,业主群正在闹呢
查看原文
业主群在哪?拉我一下
2020/10/26回复
dmz1234dmz1234162楼
广州劳务:
哪一幢的06房?我有微信群。
查看原文
求拉微信群
2020/10/27回复
dmz1234dmz1234163楼
马铃鼠:
有城光群的,你看一下短消息或者私信,先加我~
查看原文
求拉1111111
dmz1234dmz1234164楼
广州劳务:
查看原文
求拉微信群
马铃鼠:
不能用,那个价格已经是所有折扣完的价了
查看原文
销售什么时候跟你说小程序的价格是所有优惠完的价格?我的一直没说,26想去签约,说今天暂停签约,晚上才说是优惠完的价格,没有诚意登记的98折了
谁方便拉进群吗,我急需组织的帮助,被销售忽悠了几次,想了解大家是不是都一样的情况。我是f6栋
马铃鼠:
有准业主要加群的可以联系我😄
查看原文
求拉进群,yuren397
广州劳务:
查看原文
求拉进群,急需找到组织😀
马铃鼠:
有准业主要加群的可以联系我😄
查看原文
求拉我进去
iamefreeiamefree170楼
不是说万科城市之光放盘价远超当时的预测价格,有2000人弃筹了吗?
有人今天去签合同吗。
JoyceyjyJoyceyjy172楼
iamefree:
不是说万科城市之光放盘价远超当时的预测价格,有2000人弃筹了吗?
查看原文
一共才900多套房子,2000多人认筹啊,哪这么多人弃?
求拉业主群~F3栋的~
wk现在如此销售手段了
风景秀丽妈妈:
wk现在如此销售手段了
查看原文
       买过几次房了,二手房业主返价都没有他快,平均一个月返价一次,说实话如果签约在拖几个月估计还会返。想买的赶紧去签约。拖得时间长就麻烦了。
求拉业主群,F3的
momo酱哈:
求拉业主群~F3栋的~
查看原文
邻居,求拉群
马铃鼠马铃鼠178楼
Joyceyjy:
一共才900多套房子,2000多人认筹啊,哪这么多人弃?
查看原文
艾玛,我也被那个人说的2000退筹给笑喷了!这煽风点火想闹事儿的媒体,能不能有逻辑一些😂😂
谁退了,我要买😀
shayashaya180楼
马铃鼠:
好的,私信你啦
查看原文
邻居好,F3栋的求拉进业主群,没法发私信
2020/10/28回复
猜你喜欢

万科城市花园小学?

萝岗万科山景大家怎么看

大家觉得广州增城朱村中铁国际城市花园如何?

【小编踩盘】14号线知识城线地铁盘主攻刚需,万科幸福誉70-95㎡二三房能否入手?

番禺雅居乐小学和万科红郡小学,该如何选择?求分析。。

33周33周坐飞机有风险吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >