帖子详情

万科城市之光

52377216房产楼市

全部回帖
onion5377onion5377201楼
大沙地CBD:
冬天怎么会有东北风呢?冬天寒流是西伯利亚吹过来的,当然是西北季风。
查看原文
西伯利亚不就是在东北那片嘛😅
2020/10/31回复
onion5377onion5377202楼
abcdef3:
F1西南向有垃圾压缩站,我也是F1,业主群正在闹呢
查看原文
求加业主群 也抢了
2020/10/31回复
马铃鼠:
准业主要验证身份的才能拉,私信你啦~
查看原文
f3栋01单元,朋友可以拉我进群吗
2020/11/01回复
马铃鼠马铃鼠204楼
抢到F784,求拉业主群
马铃鼠:
加,说明“城光业主加群”
查看原文
求加群,抢到F7 84
onion5377onion5377207楼
马铃鼠:
有城光群的,你看一下短消息或者私信,先加我~
查看原文
求加城光群
2020/11/17回复
马铃鼠马铃鼠208楼
2020/11/22回复
2020/12/11回复
onion5377:
西伯利亚不就是在东北那片嘛😅
查看原文
名字都叫西伯利亚不叫东伯利亚,你说在东北?
2021/01/20回复
鹿铃儿敲敲:
最近在关注大河东的万科城市之光,各位亲有知道这盘吗?石化对这盘有影响吗?
查看原文
万科城光一期中高层北向和南向价格是多少?谢谢!
2021/09/17回复
猜你喜欢

万科城市花园小学?

萝岗万科山景大家怎么看

大家觉得广州增城朱村中铁国际城市花园如何?

【小编踩盘】14号线知识城线地铁盘主攻刚需,万科幸福誉70-95㎡二三房能否入手?

番禺雅居乐小学和万科红郡小学,该如何选择?求分析。。

33周33周坐飞机有风险吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >