帖子详情

云看盘—中海观澜府看房记

37548129房产楼市

全部回帖
海珠创新湾,

林保坚尼开足turbo……
2020/11/14回复
这个盘我买了,2栋01的143,单价7+,现在都不是公开发售阶段,没有预售证,正式开盘估计要11月底,江边的公园中海已经建的7788了
2020/11/15回复
Terry_Wu:
这个盘我买了,2栋01的143,单价7+,现在都不是公开发售阶段,没有预售证,正式开盘估计要11月底,江边的公园中海已经建的7788了
查看原文
多少楼的啊
AlexWow:
2栋161的户型最高卖到7.5w了,143的户型最高卖到7.3w了。至于西边的亲思楼距离300多米,按照佳兆业的旧改计划,西边的所有旧厂房会明年年底会全部拆完。
查看原文
佳兆业的旧改,会对观澜府看江造成遮挡么
Terry_Wu:
查看原文
昨天晚上群里面有一个买了中低层124方770万的
Terry_Wu:
查看原文
也想买2栋01。请问一下给了多少定金,以及是不是只有选房确认单和收据
AlexWowAlexWow47楼
快车1号:
佳兆业的旧改,会对观澜府看江造成遮挡么
查看原文
根据销售给的结合旧改规划的景观VR,2栋03户的江景有一点遮挡。3栋的02、03户型有较大影响,但江景景观还不错,3栋04户型可能遮挡严重。如果想要买3栋的02、03户型,尽量选高楼层吧
AlexWowAlexWow48楼
chestnutlee:
也想买2栋01。请问一下给了多少定金,以及是不是只有选房确认单和收据
查看原文
50w定房号,估计月底开盘交首付款,只有个收据😅😅
AlexWow:
根据销售给的结合旧改规划的景观VR,2栋03户的江景有一点遮挡。3栋的02、03户型有较大影响,但江景景观还不错,3栋04户型可能遮挡严重。如果想要买3栋的02、03户型,尽量选高楼层吧
查看原文
请问2栋01户型的低层会有遮挡吗?旁边有栋20层高的办公楼
AlexWow:
50w定房号,估计月底开盘交首付款,只有个收据😅😅
查看原文
什么时候买的2栋01啊,我去的收货没有高楼层了,只有10楼一下
AlexWowAlexWow51楼
一定是吃货:
什么时候买的2栋01啊,我去的收货没有高楼层了,只有10楼一下
查看原文
上个月底就开始内部认购了,现在肯定只剩下低层的了
AlexWowAlexWow52楼
请问2栋01户型的低层会有遮挡吗?旁边有栋20层高的办公楼
查看原文
2栋01单元,阳台正前面有三层楼的幼儿园,东南向有18层楼会挡,能看的江景会差不少,高楼层好很多
AlexWow:
2栋01单元,阳台正前面有三层楼的幼儿园,东南向有18层楼会挡,能看的江景会差不少,高楼层好很多
查看原文
01买不到 03的20多层怎么样,超过60米了,遮挡问题应该还好?
AlexWowAlexWow54楼
一定是吃货:
01买不到 03的20多层怎么样,超过60米了,遮挡问题应该还好?
查看原文
至少比01户型的低层好多了
一定是吃货:
查看原文
03没有高层了
AlexWow:
至少比01户型的低层好多了
查看原文
谢谢,我其实已经给了50万了,比较喜欢01,纠结很久要不要换01低层,那就03好了
一定是吃货:
谢谢,我其实已经给了50万了,比较喜欢01,纠结很久要不要换01低层,那就03好了
查看原文
你买到几楼以上啊?我想买的低层也被人买了,迷茫,现在不知道买什么了
你买到几楼以上啊?我想买的低层也被人买了,迷茫,现在不知道买什么了
查看原文
20多多点点,我想买01的,唉
AlexWowAlexWow59楼
一定是吃货:
20多多点点,我想买01的,唉
查看原文
03户型,20多楼超过60米了,除了受02户型一点影响外,西边旧改区域第一批建筑基本没挡了,江景还不错的,当然比不上01户型的同楼层,01户型有东南向,还看花园。
猜你喜欢

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

有人去看了天河星作吗,我昨天刚去看过觉得综合情况还不错

正太广场看房分享

萝岗万科山景大家怎么看

广纸首盘---越秀海珠湾踩盘归来

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >