帖子详情

云看盘—中海观澜府看房记

37726129房产楼市

全部回帖
如花的季节:
昨天晚上群里面有一个买了中低层124方770万的
查看原文
我朋友买了36的124方,好像800+了
2020/11/15回复
chestnutlee:
也想买2栋01。请问一下给了多少定金,以及是不是只有选房确认单和收据
查看原文
2栋01已经卖完了啊,你给了定金?
AlexWow:
03户型,20多楼超过60米了,除了受02户型一点影响外,西边旧改区域第一批建筑基本没挡了,江景还不错的,当然比不上01户型的同楼层,01户型有东南向,还看花园。
查看原文
01南向一个房间被02挡了1/3,03南向这个房全挡,01北向的两个房间楼间距也大好多😭,不知道你觉得04怎么样?
AlexWowAlexWow64楼
一定是吃货:
01南向一个房间被02挡了1/3,03南向这个房全挡,01北向的两个房间楼间距也大好多😭,不知道你觉得04怎么样?
查看原文
2栋04单元是正宗东南向看花园,受01户型、1栋和8栋的影响较大,20几层起也能看到江景,我看了销售提供的VR,江景景观一般,还不如买3栋的02户型高层。
Terry_Wu:
这个盘我买了,2栋01的143,单价7+,现在都不是公开发售阶段,没有预售证,正式开盘估计要11月底,江边的公园中海已经建的7788了
查看原文
厉害,什么关系,想买都买不到
AlexWow:
2栋04单元是正宗东南向看花园,受01户型、1栋和8栋的影响较大,20几层起也能看到江景,我看了销售提供的VR,江景景观一般,还不如买3栋的02户型高层。
查看原文
买了3栋02户型高层,2栋01户型抢不到,西边户型性价比不高,退而求其次选了3栋02高楼层,不知道有没有买错
AlexWowAlexWow67楼
|景妈4184_7365:
买了3栋02户型高层,2栋01户型抢不到,西边户型性价比不高,退而求其次选了3栋02高楼层,不知道有没有买错
查看原文
3栋02单元高层看江景也不错,也是4房,还有两个房间东南向看花园,与2栋03单元比,一平米差5K呢,性价比不错
tarzxvftarzxvf68楼
这个盘走路去地铁多远?
tarzxvf:
这个盘走路去地铁多远?
查看原文
400米左右
2020/11/16回复
713天空心情:
请问从事什么行业或什么样的家境钱包配置可以千万豪宅轻松拿下.....
查看原文
有能力赚钱的人很多。
hapiluhapilu71楼
快车1号:
佳兆业的旧改,会对观澜府看江造成遮挡么
查看原文
石溪旧改也要七八年完成了,而且不旧改才好呢,石溪村基本不靠近江边,把海珠湾那条线做好就行了,石溪村里面也很干净,有时候进里面的超市转转,买买蔬菜水果也便宜
厉害,什么关系,想买都买不到
查看原文
收筹之前就开始订房了,我都是盲选的,什么都没看,就先把房定了
可是要关系的啊
查看原文
你们买的折扣是多少啊,现在有中介说观澜府还有团购优惠
AlexWowAlexWow74楼
一定是吃货:
你们买的折扣是多少啊,现在有中介说观澜府还有团购优惠
查看原文
现在是啥价位?
只妈网果然是卧虎藏龙
AlexWowAlexWow76楼
毛巾兔:
sales说有两个避难层,是用来干嘛的呢?
查看原文
高层建筑都会设避难层的,规范要求15层一个
猜你喜欢

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

有人去看了天河星作吗,我昨天刚去看过觉得综合情况还不错

正太广场看房分享

萝岗万科山景大家怎么看

广纸首盘---越秀海珠湾踩盘归来

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >