帖子详情

经过近一年看房,终于买了金域悦府

91471286房产楼市

全部回帖
蛋豆豆:
你好,我也买了金域悦府c3栋,方便拉我进业主群吗,谢谢!
查看原文
私信你了,拉你进去
2021/01/12回复
xubing_ice:
我私你了,我拉你进业主群
查看原文
我是A栋业主,可以进群吗?
2021/01/16回复
漫步珠城:
我也刚刚订了A栋98平户型 请楼主拉我入群 谢谢!
查看原文
我也是A😀
我今天去看了,在纠结c3的98(对高架)还是c1的96。
月芽月芽125楼
是不是靠近铁轨?嗓音如何?
月芽:
查看原文
是的,靠近火车站…还有高架
xubing_ice:
虽然很多人不看好白云区的房子,但是无奈对我来说,白云区的房子就是合适我住,因为上班近啊,离我爸妈的房也近,加上价格上不至于太高攀不起。经过几个条件框下来,最后买了万科金域悦府。主要是老公坚决不买二手的,三房必须要的,预算不能超450W,还要近地铁。虽然有很多不尽如人意的地方,但是总的来说还是满足自己的需求了,结束差不多一年的看房路。交了首付,心也踏实了。还有没有买金域悦府的?已经有业主群啦,欢迎来一起交流信息
查看原文
楼主拉我进群,刚定了c1的。
2021/01/17回复
屋企只蘑菇丁:
我也是A😀
查看原文
已私,拉你进群
2021/01/18回复
月芽:
查看原文
实地去感受下就知道了,每个人对噪音的敏感度不一样,我是觉得没有什么感觉的。那个铁路是货运线,一年没有几次车,那个高架也没什么车流量,打车问过几次出租车司机都说那个高架没什么车,都从来不堵车的。事实上我也是每次经过那个高架都没什么车。整个小区离高架最近的就是售楼中心,可以去售楼中心实地感受一下就知道了。
噢,哎呀喂:
楼主拉我进群,刚定了c1的。
查看原文
已经私你了。我拉你
月芽月芽131楼
xubing_ice:
实地去感受下就知道了,每个人对噪音的敏感度不一样,我是觉得没有什么感觉的。那个铁路是货运线,一年没有几次车,那个高架也没什么车流量,打车问过几次出租车司机都说那个高架没什么车,都从来不堵车的。事实上我也是每次经过那个高架都没什么车。整个小区离高架最近的就是售楼中心,可以去售楼中心实地感受一下就知道了。
查看原文
谢谢你的详细解答,回头去感受一下
2021/01/20回复
您好 求金域悦府业主群 刚上车
南国生红豆:
您好 求金域悦府业主群 刚上车
查看原文
呜呜呜我昨天买单价已经5.45了
南国生红豆:
呜呜呜我昨天买单价已经5.45了
查看原文
私你了,我拉你进群
你买的哪一栋啊?高层南向最好户型吧?
2021/01/21回复
xubing_ice:
私你了,我拉你进群你买的哪一栋啊?高层南向最好户型吧?
查看原文
后面那个幼儿园后面,01对着花园的96那个户型,21楼
南国生红豆:
后面那个幼儿园后面,01对着花园的96那个户型,21楼
查看原文
看一下站内短信,拉你进群
rae1121rae1121137楼
可以加我进群吗
2021/01/25回复
rae1121rae1121138楼
我是c3的业主
rae1121:
我是c3的业主
查看原文
站内短信你了,我拉你
求进业主群,我是a栋的😂
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

广州市内140万以内买房,终于搞定

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >