帖子详情

经过近一年看房,终于买了金域悦府

91450286房产楼市

全部回帖
可以拉我进群吗?
2021/02/24回复
xubing_ice:
已私信,拉你进去
查看原文
你好,我定了A区,请问怎么进群呢
求拉业主群,定了A栋🙏
乐仔妈米:
求拉业主群,定了A栋🙏
查看原文
站内发短信给你了,看下站内短信,我拉你进业主微信群
2021/02/25回复
yan77yan77165楼
我是C3栋的,求拉进业主群
2021/02/26回复
yan77yan77166楼
我是C3栋的,麻烦拉一下进业主群
yan77yan77167楼
我是C3的,求拉进业主群
yan77:
我是C3的,求拉进业主群
查看原文
已发站内短信给你了,查收一下,拉你进群
Jaime.DJaime.D169楼
房子适合你就好
2021/02/27回复
kailai123kailai123170楼
能拉我进群么,刚订了C1栋
2021/03/10回复
我定了C1栋呢,也是看了大半年定下来了
2021/03/12回复
赖静静2:
也拉我进业主群吧
查看原文
我也订了C3,请拉我进群,谢谢
2021/03/16回复
赖静静2:
也拉我进业主群吧
查看原文
我也订了C3,请拉我进群,谢谢!
2021/03/16回复
买了c3,麻烦楼主也拉我一下进群,谢谢😘
2021/03/17回复
小虾米jwen:
买了c3,麻烦楼主也拉我一下进群,谢谢😘
查看原文
已经站内短信你了,我拉你进群
妈妈网_fu7m7:
我也订了C3,请拉我进群,谢谢
查看原文
已经站内短信你了,查看一下。我拉你进群
妈妈网_l24z3:
我定了C1栋呢,也是看了大半年定下来了
查看原文
已经站内短信你了,查收一下站内短信
xubing_ice:
已经站内短信你了,我拉你进群
查看原文
没有收到站内短信耶,然后我也发不了私信你😭
小虾米jwen:
没有收到站内短信耶,然后我也发不了私信你😭
查看原文
重新发了站内短信了,再看看
2021/03/18回复
xubing_ice:
我买的C区啊,好像是C3,可以来加业主群啊,方便沟通交流
查看原文
麻烦拉我进业主群,周日刚下定
2021/03/18回复
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

广州市内140万以内买房,终于搞定

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >