帖子详情

高楼层和低楼层你选哪(同一户型的,南向)

510759房产楼市

最近看郊区一手楼,相中一个小区,最高30层,但只剩下5楼、24楼、28楼、29楼(顶楼30)
单价3万,5楼比24楼总价便宜8万,5楼 比28楼总价便宜10万。
如果是你,你会选哪个楼层呢?自住+投资,综合考虑,谢谢!!

全部回帖
abcdef3abcdef3沙发
除了5,其他都可
2021/02/25回复
葫芦宝葫芦宝板凳
24层我选
除了5都能接受
反正不会选5
优选24楼
礼貌询问 现在广府吹风到5.2w了还值得购入吗
电梯洋房绝不选低层和顶层,其他都可以
24、28
K-DK-D10楼
夏天玩溪水:
最近看郊区一手楼,相中一个小区,最高30层,但只剩下5楼、24楼、28楼、29楼(顶楼30)单价3万,5楼比24楼总价便宜8万,5楼 比28楼总价便宜10万。如果是你,你会选哪个楼层呢?自住+投资,综合考虑,谢谢!! 
查看原文
除了5都行,不过前提要看看窗外遮挡情况,我之前看房前面和左右两边都是高楼,小区密度大,虽然楼距还好,但就是看对面楼没风景。低层反而能看小区绿化
LN1026LN102611楼
啊啦嘿哈:
礼貌询问 现在广府吹风到5.2w了还值得购入吗
查看原文
弱弱的说刚看到安居客广府壹号价格调为6万了,确定现在5.2万还可以吗?
LN1026:
弱弱的说刚看到安居客广府壹号价格调为6万了,确定现在5.2万还可以吗?
查看原文
我也不知道 哈哈 突然发现问错楼了😂想买95的一直没货
沙唯沙唯13楼
29必须的
为啥都不要5啊?
高层风光好,但风大。
zeng060zeng06016楼
LN1026:
查看原文
安居客数据不准,建议忽略。。广府适合天河客,还行。如果要公共交通通勤,可以等等隔壁的长安村旧改
zeng060zeng06017楼
LN1026:
查看原文
安居客数据不准,建议忽略。。广府适合天河客,还行。如果要公共交通通勤,可以等等隔壁的长安村旧改
猜你喜欢

总价250万,应该买哪里?

15顶楼南向和14楼北向怎么选?

时代花生2南向,云裳丽影北向,白天鹅南向该选哪个?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

佛山顺德颐景园上下楼层总价差高达五万,说好的只差五六千呢?

万华花园三房二厅带主套出售

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >