帖子详情

高楼层和低楼层你选哪(同一户型的,南向)

515259房产楼市

全部回帖
我喜欢5楼,主要是担心火灾地震什么的逃生问题,还有电梯出问题的时候。5楼如果南向望花圈其实还挺舒服的,之前的一套房子就是5楼南向望花园,真的很舒服,没觉得任何不好。
2021/02/26回复
对于没有什么消防知识的人,当然是高层发。但如果见过很多现场,选高层就只能呵呵了
如果火触了,救火云梯那些年听人讲只到15楼,不知道现在的云梯还升到28楼不,如果将来再先进些有直升飞机救火,我一定会高层,跑上楼顶逃生快😊
www90www9044楼
啊啦嘿哈:
礼貌询问 现在广府吹风到5.2w了还值得购入吗
查看原文
5.2万的价格选择性太多了,投资的话慎入。
总价多少啊,如果二百来万我选5楼,五百万加选高的
大风萧萧:
总价多少啊,如果二百来万我选5楼,五百万加选高的
查看原文
总价300W+,郊区盘。
可乐兔琴琴:
高层比底层才贵这么点?
查看原文
是的,因为这是郊区盘,单价3W,总价300W+
K-D:
除了5都行,不过前提要看看窗外遮挡情况,我之前看房前面和左右两边都是高楼,小区密度大,虽然楼距还好,但就是看对面楼没风景。低层反而能看小区绿化
查看原文
我那天下午4点看了二楼现毛坯房,采光可以,南向望花园
选5楼,恐高+消防考虑
gowidegowide50楼
29不犹豫
选5楼,恐高+消防考虑
SeeUUSeeUU52楼
电梯楼的次顶楼是黄金楼层。五楼多少还会有些蚊子,也需要考虑是否会被临近的其他大楼遮挡光线。
投资选高层,自住选低层望花园。
最近看郊区一手楼,相中一个小区,最高30层,但只剩下5楼、24楼、28楼、29楼(顶楼30)
单价3万,5楼比24楼 ...
29楼
渣渣妈:
如果5楼可以见到阳光,当然5楼好。消防问题是大事,在5楼还可以用逃生绳自行逃离,你买28楼试试?楼层低,每天上下班电梯高峰期可以走楼梯,高层走的了吗?5楼可以看到小区绿化,高层看着头晕。还有广州超多的台风天,气候越来恶劣,高层不安全。
查看原文
说的也是有道理
1,家里有老人,2,电梯高峰期难等,3,低层不吵望花园。这几种情况可以考虑5楼,根据实际需要选择了
Jaime.DJaime.D57楼
10万差别不大,选朝向视野好的。
2021/02/27回复
多事多事58楼
夏天玩溪水:
我那天下午4点看了二楼现毛坯房,采光可以,南向望花园
查看原文
要看整个小区的规划,看看南面是否会继续建房子,以及楼间距~大型小区分片开发,最好查一下小区的规划图。
2021/02/27回复
猜你喜欢

总价250万,应该买哪里?

15顶楼南向和14楼北向怎么选?

时代花生2南向,云裳丽影北向,白天鹅南向该选哪个?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

佛山顺德颐景园上下楼层总价差高达五万,说好的只差五六千呢?

万华花园三房二厅带主套出售

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >