帖子详情

500万在广州周边能买个啥?

757530房产楼市

全部回帖
凤凰城别墅欢迎你.   增城不限购喔.
2021/03/25回复
d低调点:
凤凰城别墅欢迎你.   增城不限购喔.
查看原文
谢谢。是个选择。
2022/03/13回复
BasilWBasilW23楼
variables:
八九年前在恒大御景半岛看过大平层,好象才六七千一方,200多方的望江大平层,挺好的。
查看原文
八九年前也没有六七千
2022/03/13回复
佛山三水不错
2022/03/14回复
zekezeke25楼
保利悦公馆北区可以
zekezeke26楼
zeke:
保利悦公馆北区可以
查看原文
记错了,是中铁花语岭南
zeke:
记错了,是中铁花语岭南
查看原文
谢谢。居然没有中介讲起过。疫情消停了,要去看看。
2022/04/11回复
你自己都是中介
四季花城完全满足你的想法
妈妈网_5msti:
你自己都是中介
查看原文
我实在没有跟你打过交道,一次又一次的说我是中介,之前都没有答理你。我之前已经说过了,我不是中介。再烦,我就不客气了。
2022/05/01回复
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

继续广州租房还是佛山买学位房

换房换房,天河区同学们帮我参考分析下!!!

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >