帖子详情

无视学位和地铁

401429房产楼市

市中心500W还能买到次新三房两卫吗😢求指教
全部回帖
每个人的市中心是不同的
2021/03/08回复
中心四区除芳村大坦沙
我说一个,海珠区:心江南。楼新,地铁无,学位估计也渣,但500万三房随买
coollives:
我说一个,海珠区:心江南。楼新,地铁无,学位估计也渣,但500万三房随买
查看原文
谢谢 我关注过一段时间了 之前没好户型放 😢且85-125平之间及高层完全无货
RubysRubys6楼
我也说个海珠的:时代廊桥
Rubys:
我也说个海珠的:时代廊桥
查看原文
谢谢这个不算次新了😭 我想要10年左右的 由于平时只看贝壳 所以想看看有沒有贝壳没挂的房源我看漏的 目前贝壳上能入眼的不超预算的只有5个以內😭
2021/03/09回复
RubysRubys8楼
mistake.:
谢谢这个不算次新了😭 我想要10年左右的 由于平时只看贝壳 所以想看看有沒有贝壳没挂的房源我看漏的 目前贝壳上能入眼的不超预算的只有5个以內😭
查看原文
市区10年内500w三房,这个太苛刻了。说是次新,20年内都不怕的。
BasilWBasilW9楼
20年内的选择都很少了
coollives:
查看原文
我也说个海珠的:森语星园
荔湾芳村大把,路劲隽泷湾,保利公园九里,保利西悦湾,中铁荔湾国际,万科泊悦湾,花语水岸,华发荔湾莹莹
如花的季节:
荔湾芳村大把,路劲隽泷湾,保利公园九里,保利西悦湾,中铁荔湾国际,万科泊悦湾,花语水岸,华发荔湾莹莹
查看原文
嗯,荔湾很多,但楼主已经排除芳村了,只剩海珠一带…
mistake.:
中心四区除芳村大坦沙
查看原文
😂龙洞和岑村也不算中心四区吧
500万市中心买套别野重建都够呀,估计还有剩,不香么?一样70年,全新都可以了,思路要广一点
weiwei猪:
500万市中心买套别野重建都够呀,估计还有剩,不香么?一样70年,全新都可以了,思路要广一点
查看原文
厉害厉害啊
不在乎配套吗

白云南湖?
其实中心四区只是一个好宽泛的概念

还不如按着具体的需求去找 有些板块虽然不是中心区,但环境和配套不一定比中心区的边缘板块差 举个例子,番禺桥南,你的预算可以找那里最好的小区了
这个价位,可以考虑天河区的瑜翠园。而且学位还不错,龙洞小学、89中。
mandy~mandy~19楼
谢谢 我关注过一段时间了 之前没好户型放 😢且85-125平之间及高层完全无货  ...
顺德北滘离海珠区太近了,比市中心生活方便多了,都是新房
5年前 投资错了 政策前入手了海南海口 至今才20%升幅 搞的现在严重预算不足😢
猜你喜欢

急求龙口西/体育东路小学学位三房

了解了一下华阳的学位房

买公寓自住如何?

能请教一下孔乙彼和宝里宝大神,富力千禧二期的房子值得买吗?

请教,广州贷过公积金未还清,还能不能再用公积金贷款呀?

母乳宝宝不肯吃奶瓶怎么办啊!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >