帖子详情

无视学位和地铁

404929房产楼市

市中心500W还能买到次新三房两卫吗😢求指教
全部回帖
中心四区除芳村大坦沙
2021/03/08回复
coollivescoollives板凳
我说一个,海珠区:心江南。楼新,地铁无,学位估计也渣,但500万三房随买
coollives:
我说一个,海珠区:心江南。楼新,地铁无,学位估计也渣,但500万三房随买
查看原文
谢谢 我关注过一段时间了 之前没好户型放 😢且85-125平之间及高层完全无货
RubysRubys5楼
我也说个海珠的:时代廊桥
Rubys:
我也说个海珠的:时代廊桥
查看原文
谢谢这个不算次新了😭 我想要10年左右的 由于平时只看贝壳 所以想看看有沒有贝壳没挂的房源我看漏的 目前贝壳上能入眼的不超预算的只有5个以內😭
2021/03/09回复
RubysRubys7楼
mistake.:
谢谢这个不算次新了😭 我想要10年左右的 由于平时只看贝壳 所以想看看有沒有贝壳没挂的房源我看漏的 目前贝壳上能入眼的不超预算的只有5个以內😭
查看原文
市区10年内500w三房,这个太苛刻了。说是次新,20年内都不怕的。
BasilWBasilW8楼
20年内的选择都很少了
coollives:
查看原文
我也说个海珠的:森语星园
荔湾芳村大把,路劲隽泷湾,保利公园九里,保利西悦湾,中铁荔湾国际,万科泊悦湾,花语水岸,华发荔湾莹莹
如花的季节:
荔湾芳村大把,路劲隽泷湾,保利公园九里,保利西悦湾,中铁荔湾国际,万科泊悦湾,花语水岸,华发荔湾莹莹
查看原文
嗯,荔湾很多,但楼主已经排除芳村了,只剩海珠一带…
mistake.:
中心四区除芳村大坦沙
查看原文
😂龙洞和岑村也不算中心四区吧
500万市中心买套别野重建都够呀,估计还有剩,不香么?一样70年,全新都可以了,思路要广一点
weiwei猪:
500万市中心买套别野重建都够呀,估计还有剩,不香么?一样70年,全新都可以了,思路要广一点
查看原文
厉害厉害啊
不在乎配套吗

白云南湖?
其实中心四区只是一个好宽泛的概念

还不如按着具体的需求去找 有些板块虽然不是中心区,但环境和配套不一定比中心区的边缘板块差 举个例子,番禺桥南,你的预算可以找那里最好的小区了
这个价位,可以考虑天河区的瑜翠园。而且学位还不错,龙洞小学、89中。
mandy~mandy~18楼
谢谢 我关注过一段时间了 之前没好户型放 😢且85-125平之间及高层完全无货  ...
顺德北滘离海珠区太近了,比市中心生活方便多了,都是新房
5年前 投资错了 政策前入手了海南海口 至今才20%升幅 搞的现在严重预算不足😢
耐心找,应该有。
猜你喜欢

急求龙口西/体育东路小学学位三房

了解了一下华阳的学位房

买公寓自住如何?

能请教一下孔乙彼和宝里宝大神,富力千禧二期的房子值得买吗?

请教,广州贷过公积金未还清,还能不能再用公积金贷款呀?

母乳宝宝不肯吃奶瓶怎么办啊!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >