帖子详情

很穷很理性

3955981房产楼市

全部回帖
江上明月:
市桥虽然老旧,但是房价低,生活、上学还是很方便的。特别学位,市桥随便一个学校,都不错的。楼主既然想开了,就来番禺市桥吧。不能接受太旧,那就买番艺花园。110多万应该只是两房,离中心区域稍微有10分钟的距离,番艺旁边是省口腔医院番禺分院。如果能接受更旧一点,就从市桥地铁口B口出来,沿着光明北,再到光明南,一直走,边走边找房。考虑你的预算,大约要走路15分钟(坐车6/7分钟),120—140多万,能买到方正实用的旧三房(很多装修不错,都南北对流,里面住还是很舒服),学位省一级。这边学位,交通,生活都要比番艺更方便一点。我本来住华南板块,现在为孩子上学搬市桥住 ,习惯了也挺好。都是过来人,生活都不易,在番禺20年,比较熟,所以才建议。身边广州上班,家庭条件一般的外省来的,在市桥这边买房的好多。看钱包买房,脚踏实地,只要肯努力,日子会越来越好的!呵,看你孩子应该和我家的一样上三年级,那就再补充一下,市桥光明南这边更合适。我们学校就在家门口,图书馆、新华书店、青少宫都是走路三分钟内,我孩子在卓越上语文和数学,在新东方上英语,走路都是七八分钟。我现在基本不开车,都是走路或者坐公交和地铁。,
查看原文
感谢,感谢,像你说的,我其实确实都没有很认真的在市桥里面看过房
2021/03/11回复
智者536:
我有一套番禺市桥鸿基花园的房子下半年卖,对面就是星海中学,80.7方,小三房,跟你预算差不多,我也是当时预算不够买的,当时没结婚,年龄也30+了,大龄剩女,一直没找到合适对象,想给自己一点安全感,然后就买了,当时也在珠江新城上班,谁知道刚收房就立马遇到了,然后我们又在其他地方买了,之前因为家人也住番禺广场,经常过去,后面公司搬到萝岗,家人也换房到其他地方了,自己也要怀孕生娃,所以市桥也去的少了,就打算卖了,里面的空调冰箱洗衣机等都是新买的,打算全部都赠送,房子现在租给三个很漂亮的女孩子住,收拾的很干净
查看原文
私信一下房源信息吧,谢谢你
江上明月:
呵。。。。。我看花了!
查看原文
不是,我问的是上一个美妈说卖鸿基的的信息
广州如日中天:
我对你的房子兴趣不大,但是对你三位很漂亮的租客有兴趣😀😀
查看原文
都是95后,自从租了我们家房子,她们工作也越来越好了😆😆,我也对她们很好,没有收过押金,没有涨过房租,疫情期间也减免房租😀😀,
tang208tang20866楼
广地花园挺好的啊,二手房才2万多
toom129toom12967楼
那一片片:
现在不买,怕破的也买不起了现在买了,又怕破的不好换
查看原文
买沙河 去看看那些老破旧 有些还可以的 租也好住也好 都行
tang208:
广地花园挺好的啊,二手房才2万多
查看原文
广地的总价超预算了貌似,
2021/03/12回复
楼主尽量买电梯房吧,省去二次折腾。
我朋友起初也打算入手番艺的房子,专门在那租了一年(目前还在住),想着迟点买了房搬家方便,然而一段时间后,果断放弃(出行不方便),年前入手了富都大厦(富都小学旁),目前正在装修。
夜猫123:
番艺那边我以前也看过,交通不方便啊,坐公交到地铁口得走一段路呢,开电车的话又要经过立交桥,没有红绿灯的安全性要考虑……建议还是自己试着按以后的交通工具去走一遍看看。而且今年番艺的小户型好像价格暴跌了,建议找个良心中介先探探底
查看原文
我朋友也是那么说,他租的番艺
楼主可以过来东城小学附近的东沙小区看看,这附近是幼儿园,小学,初中汇集,附近学习机构多如牛毛,学习气氛浓厚,我从广州搬过来的,也很喜欢这儿。离何贤医院几百米,到地铁口单车可以解决。以后番禺广场下的商圈潜力无限,还有番禺图书馆,想想都笑了。
2021/03/13回复
不容易呀
2021/03/13回复
mmczyczf:
我朋友起初也打算入手番艺的房子,专门在那租了一年(目前还在住),想着迟点买了房搬家方便,然而一段时间后,果断放弃(出行不方便),年前入手了富都大厦(富都小学旁),目前正在装修。
查看原文
好,谢谢提醒,没下定还,还在到处瞧瞧,我有点点懒
2021/03/15回复
fenghany36:
不容易呀
查看原文
是啊,不容易啊,下次翻点身,相信快点到来
2021/03/15回复
elvahbxelvahbx76楼
我也在找番禺的120-140万的三房,也是需要学位的,有推荐吗?😄
2021/03/18回复
elvahbx:
我也在找番禺的120-140万的三房,也是需要学位的,有推荐吗?😄
查看原文
很难找到合适的,我都几个礼拜没看了,懒得动,楼市这样子,老破楼很稳定
2021/03/22回复
78tiger78tiger78楼
留印
我是两房想换三房,新政出来后不敢动
2021/05/11回复
市桥周边老房子,看着破,住着还算香
2021/05/17回复
猜你喜欢

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

迷糊屌丝女买房记

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >