帖子详情

635947房产楼市

全部回帖
lazio:
另外提醒,现在各家银行放款很慢,普遍三到五个月,建行尤其难产,这个同贷这里已经这么波折了,后期收款风险卖家还要提前做好风险控制,刚卖完一套房的血泪史~~~
查看原文
谢谢提醒,我是肯定不想卖给他了,回去看下合同,有约定不可抗力除外,主要是这个算还是不算

2021/04/08回复
|elanne|elanne板凳
隔壁贴又说工行慢,还有一张贴又说中行超慢,也有一贴说招行也是慢,请问现在选哪个银行快些?
laziolazio4楼
涵扬妈妈:
谢谢提醒,我是肯定不想卖给他了,回去看下合同,有约定不可抗力除外,主要是这个算还是不算 
查看原文
不算,政策调整不属于不可抗力,买家违约
laziolazio5楼
|elanne:
隔壁贴又说工行慢,还有一张贴又说中行超慢,也有一贴说招行也是慢,请问现在选哪个银行快些?
查看原文
四大行都慢,但四大行里唯一超红线的是建行,建行对比其他三大行更慢
|elanne:
查看原文
哪个银行都慢,就没有快的银行
我的买家选工行,3月初交资料,现在还没出同贷
|elanne:
查看原文
都不快……
ckcoolckcool9楼
这个政策没有发文的 不算政策
abcdef3abcdef310楼
不算违约。
我也是2月网签,都过户一个月了
我中行,递交资料第二天同贷书当天就出了,3月23号过户今天放款了,不过是卖家用了自己银行的关系,没有可参考性。
不算违约。银行没有明确说拒绝发同贷书,只是在走流程而已。打官司也没胜算的,还得把时间赔进去
打官司,要2年时间,你赔的起么?就算赔你10%,你的房子要被查封冻结2年,你受的了么?解除合同损失就行了。
怎么叫做自动解决网签合同
Gate185Gate18516楼
木兰1991:
怎么叫做自动解决网签合同
查看原文
网签有最长时限的,具体多久忘记了,超过最长时限,还没过户,网签就自动失效了
猜你喜欢

........................................................................................................................

有没有姐妹怀孕了,试纸没测出来的啊?

蓝眼精灵童装特卖,买了11件,我家公主说了她需要各种各样的衣服

众扬装修拒绝接小工程?看到他们回帖才给他们打电话的,求可以接小工程的装修推荐

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

送一部分37-38的秋冬鞋子给需要的MM+7-9岁女孩的衣服和鞋子(全部已订)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >